[市民报料] 电信电信,选择你们是我最大的错误

发帖
城市币
2018-6-27 17:46:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几天几天就断一次网,叫我怎么干活?从去年到现在叫过好几次维修师傅,一直没解决!如果是干脆直接上不了彻底坏了还好,那就可以毫不犹豫拉别的宽带,电信用好几年,手机号码一家人都是绑着一号多用绑着宽带,因为习惯嫌弃麻烦所以一直忍到现在,今天又歪一次断线,亮红灯,隔壁家也是一样!实在忍不住就发这个贴,决定换了!!!!!!
       还有电信号手机上网信号也是不稳定,在中环里看个视频玩个游戏都恼火!
        对你们太失望了!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-27 17:47:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网速好,服务差,效力低,我个人是这么觉得,部份人请别对号入座!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-27 18:33:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一直在用电信的宽带,整体看着还行,也没像撸主般几天几天掉一次网的,一年365天基本没掉过线,或许我运气好吧!

撸主还是看看你家周围是不是在搞基建或者整改线路吧!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-27 18:45:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次断网,打电话,她们说72小时内会为你服务
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-27 21:07:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果电信局是挨骂最多的地方了。去年五月,我去电信局办理宽带,一个大妈级别的工作人员还问我家里的具体地址在什么地方?我说就在新兴社区XX汽修中心,结果她们查都查不到,看她们的眼神一副狗眼看人低的鸟样。最后我爸过来她们算是有点怂了,那个时候我爸就差点跟她们吵了起来。最后到广场旁边的广电宽带去办理,马上OK了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-27 21:15:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南方都是用电信的了,你不用还有人用
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-27 22:11:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 板凳  
一直在用电信的宽带,整体看着还行,也没像撸主般几天几天掉一次网的,一年365天基本没掉过线,或许我运气好吧!撸主还是看看你家周围是不是在搞基建或者整改线路吧!
搞建筑几年吗?恼火,最近也不去叫师父了,反正叫来也不会好。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-27 22:17:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是猫的问题?几个月前我家电信网络总是断网,报修后维修人员第二天上门查看说是猫坏了,免费换了一个猫后网络正常了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-27 22:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 8楼  
是不是猫的问题?几个月前我家电信网络总是断网,报修后维修人员第二天上门查看说是猫坏了,免费换了一个猫后网络正常了。
隔壁邻居也是一样,我连不上了他家也一样连不上,两个猫不可能同时坏
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-27 22:24:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 君驰天下   发表在 9楼  
引用玄武石  发表在8楼  是不是猫的问题?几个月前我家电信网络总是断网,报修后维修人员第二天上门查看说是猫坏了,免费换了一个猫后网络正常了。隔壁邻居也是一样,我连不上了他家也一样连不上,两个猫不可能同时坏

这情况重要哦,向维修人员反馈了吧?
举报     顶端    回复本楼     10