楼主: 电器之家

[楼市资讯] 立个帖子,大家参考下,看看未来几年房价会不会高于这个3175元

发帖
城市币
2018-6-30 23:42:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
晓锋 发表于 2018-06-29 23:56
去年我买荣旺东方国际3300是不是贵了

那要看你是哪个月份买的了,去年12月份我去看的时候是3400了,过完年再去看3500多了,现在不知道是多少了
举报     顶端    回复本楼     21
BXX  
发帖
城市币
2018-7-2 13:36:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,咱是同一栋的,一单元还是二单元呢?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-2 16:35:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 BXX   发表在 22楼  
楼主,咱是同一栋的,一单元还是二单元呢?
我还真不记得几单元   据说年底会交楼是不
举报     顶端    回复本楼     23
BXX  
发帖
城市币
2018-7-6 08:18:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 电器之家   发表在 23楼  
引用BXX  发表在22楼  楼主,咱是同一栋的,一单元还是二单元呢?我还真不记得几单元  据说年底会交楼是不
我是29栋已经交房了!
举报     顶端    回复本楼     24

2018-7-13 09:56:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是2栋的,但没交房。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-8-24 16:40:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 电器之家   发表在 楼主  
2018-6-2807:33上传下载附件(40.29KB)

现在已经超过了
举报     顶端    回复本楼     26

2018-8-27 17:35:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
堂姐一家,万冠九期,4200一平。
举报     顶端    回复本楼     27

2019-10-10 16:59:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
均价已破3500。
举报     顶端    回复本楼     28