请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一往无前

[大城小事] 平果龙江花园·鲜味城星级农贸市场火热招商中!

发帖
城市币

2018-7-9 10:10:16 |显示全部楼层
我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...
举报     顶端    回复本楼     21

5 天前 |显示全部楼层
引用 blackdamn   发表在 20楼  
引用兜刚锅  发表在18楼  懒得和你这种小号多说,拭目以待吧。现在停工了,jc叔叔说了问题没解决前他们再开工可以报警装修整改没完成前不能继续装修是住建说的跟警察没有任何关系,当晚我跟你们一起进去看了里面,他们几天前接到通知的时候就停工了,是之前走正常途径去住建举报那个人的原因,跟你们当晚闹事的一毛钱关系没有。JC叔叔在现场说
哦?jc叔叔说他们再开工可以报警是我编的?
举报     顶端    回复本楼     22

5 天前 |显示全部楼层
引用 复活草   发表在 21楼  
我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...
你们附近的爱去谁拦得住?我瑾代表我自己绝对不会去!相信很多龙江住户还是有一部分人会坚决抵制的。所谓和气生财商户谁要去我们也阻止不了,拭目以待!
举报     顶端    回复本楼     23

前天 15:24 |显示全部楼层
引用 兜刚锅   发表在 23楼  
引用复活草  发表在21楼  我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...你们附近的爱去谁拦得住?我瑾代表我自己绝对不会去!相信很多龙江住户还是有一部分人会坚决抵制的。所谓和气生财商户谁要去我们也阻止不了,拭目以待!

一般我都是支持你们业主维权的,支持抵制
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
昨天 15:16 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     25