[百姓心声] 为平果公共设施的安危感到堪忧!

2018-7-19 17:37:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
受不了!不得不说我们县某些人的素质真的很低!走在街上路边十个垃圾桶九个是损坏的,我就纳闷了这些垃圾桶在那好好的到底哪里惹到你们了?

为什么有些人就是非要破坏公物?公共财产不是财产吗?这些都是用来服务大家的东西,你不用也没必要破坏吧!素质呢?别人在努力建设美好家园的时候,你没有出一份力就算了还要来掺一脚践踏别人的劳动成果,很有成就感吗?很想知道这种人到底什么心理啊?我只想对这些人说,作为失败的典型,你们已经很成功了!素质是个好东西希望你有!
希望以后这种破坏公物的行为该受到相应的惩罚,这些人该教育(教训)教育(教训)了,不希望一颗老鼠屎坏了一锅粥!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-19 19:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请人人都鄙视这种损坏公物的行为,抓到严惩。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-19 19:25:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哎,难了吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-19 20:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计要用砖头砌都稳不住
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-19 20:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
包括恶意搞破坏的人,我们每个人都是纳税人,请珍惜自己的血汗钱。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-19 23:50:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拳脚很痒,心比天高,正常
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-20 00:22:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共设施建设用的都是纳税人的钱,那些破坏公物的人实际上也是在糟蹋自己的钱!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-20 01:38:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我早就说过装上不出半年就会面目全非,这下见证了吧,果e的破坏力太强了
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-20 07:06:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还真的不知道这些垃圾桶妨碍到TA哪里了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-20 07:20:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相逢 发表于 2018-07-20 07:06
还真的不知道这些垃圾桶妨碍到TA哪里了

因为垃圾不想被放进垃圾桶,只好破坏
举报     顶端    回复本楼     10