请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 平果相亲交友平台今日正式上线啦!快来找你的那个TA吧!

发帖
城市币
2018-7-25 09:44:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好看的脸蛋太多了,
契合的灵魂少之又少。
人生若不能浪费在喜欢的人身上,
我宁愿浪费在自己身上。
一个人吃饭、工作、睡觉,
心事无人可倾诉只能自己默默地消化。
这样...很糟吗?
对!
简直不要太糟!

你只是还没遇到那个人
或因为忙于工作,疏忽自己的感情,
或因为社交圈子小等种种原因,
作茧自缚找不到理想的对象。
现在!改变这种现状的机会来了!

新平果网站新推出的相亲板块“果友缘”就为这些都市里的单身青年提供了具有便利性、高效性的相亲平台。无论你和她相距十万八千里,都有缘分相遇在手机里。

(果友缘的传送门)

果友缘是新平果网站严肃单身婚恋平台,
致力于改变传统线下相亲模式,
将线上优选与线下见面紧密结合。

功能介绍

1、实名认证:实名身份认证,保证真人真照片真背景资料,  严肃婚恋交友,非诚勿扰。

2、专区推介:精心推荐,专区中寻找最适合自己的对象,只约有缘人。

3、心动真爱:遇见珍爱的TA,直接心动关注,让对方知道的心意。

4、情感问答:婚姻情感问题趣味互答和交流,加深对彼此的了解。

5、专属牵线:发现意中人,平台红娘帮忙牵线,喜结良缘。

怀疑对方的真实程度?没关系!
        在这里,每一位会员都需要经过实名认证与人工审核,确保资料完整且可以联系到。每日登录就能看到我们为你优中选优的认证会员,千万不要挑花眼哦!

担心操作复杂,费时间?别担心!
        你要做的就是选择是否喜欢我们推荐的每一位会员,剩下的就交给我们吧。我们的红娘会随时关注你的动态,当你喜欢的ta同样也喜欢你时,红娘会帮你们进行牵线。接下来和ta电话联系或者直接线下约会随你选择啦!只和喜欢自己的人约会,真正的事半功倍!

那么问题来了!

如何进入果友缘?
只需要从新平果网站微信公众号里的“果友缘”端口点击进入就可以了。

如何注册相亲账号?
1、进入果友缘点击“我的”
2、进入个人信息完整填写自己的详细资料

3、带*号的都要填哦最后手机认证就OK啦

(以上内容都是小编给大家做示范而已,大家注册时要填写自己真实信息哦)

跳出固有朋友圈,遇到更多人。
目前社会压力大、工作繁忙、交友圈小、
自己的生活圈比较单一,
不一定能够接触到足够多的人,
往往每次玩在一起的朋友总是同一堆人。
通过果友缘可以快速获得新的朋友圈,
认识新的朋友并加深对彼此的了解,
在此寻到在灯火阑珊处等待你已久的TA吧~~

遇见你之前,我没有想过结婚,遇见你之后,结婚我没想过别人。

准备好!
小编要丢个官方红娘微信二维码了
有想法的可以咨询她哦

地址:平果县马头镇教育路新平果网站
牵线专线:19807763883

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-25 19:31:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喜欢东莞大表妹
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2018-7-26 21:31:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会有几个女的上传自己照片的

2018-7-30 14:36:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
奉劝女的应征时小心点,否则不但挨炮轰了还要损失钱财
发帖
城市币
2018-7-25 22:54:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看着里面的有很多都是四五千以上的高收入男士,会不会有水分啊?有些干脆都没有头像的也有。真不知道该怎么好!反正希望别被一些居心不良的人骗了感情或钱财就好!也希望管理员有一点点的正能量!

2018-7-25 10:19:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,在哪咧?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-25 14:34:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关注我们微信公众号或者扫上面的二维码
引用 桥小另   发表在 沙发  
主,在哪咧?来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-25 14:52:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-25 16:50:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我去瞄看看先
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-25 19:47:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你哭着对我说童话里都是骗人的…
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-25 21:17:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请计生专家进去看看才好!里面的男女比例严重失衡!我都不好进去了!大多都是八零后的男光棍多,我们八零后注定当某某计划的炮灰了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-26 08:20:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好事啊,需要鼓掌
举报     顶端    回复本楼     10