请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 穿着制服大摇大摆在机动车上挡路

发帖
城市币
2018-7-26 10:41:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
現在电车都這樣沒有一点交通知识,每年交通意外死亡率不段上升
举报     顶端    回复本楼     21

2018-7-26 13:29:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天眼会拍到楼主开车手持手机吗?会不会被罚呢?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-26 14:34:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没毛病啊,你按喇叭是几个意思?要起飞?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-7-26 17:41:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 尼古拉斯   发表在 板凳  
这个路口,这个位置,没毛病啊!看绿灯显示的时间,是刚刚亮起,楼主已经能拍照了,说明在红灯的时候就已经做好准备,且已经按喇叭!红灯时,你这条车道,按喇叭?你是要闯红灯?

没毛病?你确定没毛病?这是机动车道!三辆非机动车并排在那你说没毛病???
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-26 18:10:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吕少 发表于 2018-07-26 17:41
没毛病?你确定没毛病?这是机动车道!三辆非机动车并排在那你说没毛病???

看来你是没有实地路过那个路口,吃完饭了过去看看在说话
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-7-26 21:57:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吕少 发表于 2018-07-26 17:41

这条路有分驱动车道和非驱动车道吗?既然不能分,何来什么道?看来是你有毛病,别人没有毛病!
举报     顶端    回复本楼     26

2018-7-26 23:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是在等红绿灯~~~没毛病!!!!
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-7-27 07:06:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       这是职业装不是制服,咱公职人员坚决不背这个锅。
举报     顶端    回复本楼     28

2018-7-27 07:34:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上有一些人扮佛说教!好厉害!好可怕!问题是我把你们放眼里吗?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-7-27 07:42:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      楼上,我常听他们说:我就是道貌岸然。
举报     顶端    回复本楼     30