请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 山不在高有仙则灵

2018-8-18 10:56:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

本人平治人现居住平果县龙脉山庄,从事小企业,中专文化,身高170,中等身材,成功人士,四十多岁的我拥有一身男人的魅力,天天能给自己心爱的女人潇洒幸福的生活,同时也能天天让你性福尖叫不断;寻求20岁到35岁有文化的美女为伴,有意者请留下你的通讯或加我QQ。
我十多年前未婚妻自驾把油门当刹车闯到他人车后面自杀了!她是最好的女人!我一直未找第二女,
有意美女先加我QQ然后发你的真实照片看一下眼缘,大家适合了再视频面对面聊哦......

QQ799368546【非诚勿扰】

本人

本人

昔日未婚妻小顾,桂,西大本科

昔日未婚妻小顾,桂,西大本科
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-18 13:55:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一直等你妈
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-8-18 15:28:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主40还没对象结婚,属大龄剩男了哦,要找对象可能有些难了,除非很有钱了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-18 17:31:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看这些字眼怎么感觉不是找老婆呢?找玩伴的吧
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-8-19 12:26:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这照片是本人吗?还是套图来的.....
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-19 21:24:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
q是3568404280
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-8-20 16:00:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     7

2018-8-20 16:19:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好不真实哦
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-8-26 10:40:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
四十岁了还尖叫不尿到鞋子上都不错了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-8-27 16:39:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

读了沫沫很伤心 ;让我感慨万千!小妹别伤心!人生在世只有自己真坚强才是幸福的!不知我是否适合你;沫沫小妹我是男人的山峰优秀帅哥,我展开双手用宽阔的胸怀等着你,如果有缘分情投意合我会紧紧的拥抱你,你的一生,不会再让你受到一点点伤心,温暖幸福就是你我的港湾。

致网友“沫沫”的一封信你别再骚扰她了!你没有资格与沫沫复婚!你就是个人渣!当时沫沫还是你老婆怀孕生子时候你背对去搞别的女人还带她回家!沫沫受尽了人格心灵的耻辱与摧残!
你的女儿你可以拿回去!你再骚扰沫沫你小心事出意外!!!!

举报     顶端    回复本楼     10