楼主: wanchao6080

[建言献策] 愿平果母亲河水清湖绿远离污染

发帖
城市币
2018-8-26 11:36:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 5楼  
什么母亲河啊,之前我们那河的源头人家还养鸭呢

养鸭算是正常原生常态吧 可以有的
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-26 12:16:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 11楼  
引用好摄之途  发表在5楼  什么母亲河啊,之前我们那河的源头人家还养鸭呢养鸭算是正常原生常态吧可以有的
这个我就不好说了上百只鸭在源头养是什么概念只有经历过的才知道
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-8-27 13:55:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 12楼  
引用wanchao6080  发表在11楼  引用好摄之途  发表在5楼  什么母亲河啊,之前我们那河的源头人家还养鸭呢养鸭算是正常原生常态吧可以有的这个我就不好说了上百只鸭在源头养是什么概念只有经历过的才知道

应该很恐怖的
举报     顶端    回复本楼     13

2018-8-27 18:36:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 13楼  
引用好摄之途  发表在12楼  引用wanchao6080  发表在11楼  引用好摄之途  发表在5楼  什么母亲河啊,之前我们那河的源头人家还养鸭呢养鸭算是正常原生常态吧可以有的这个我就不好说了上百只鸭在源头养是什么概念只有经历过的才知道应该很恐怖的
下游的人都不敢下水洗脚洗手去,以前下游的人都在那条河游泳洗衣洗菜。可想而知有多恐怖
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-31 19:54:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果临江一角

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-8-31 19:55:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄色的江水
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-8-31 19:58:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     17