楼主: wanchao6080

[大城小事] 论:小区住宅有无物业的对比,物业存在的价值

2018-8-27 09:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是资源堆积出来的。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-27 09:57:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有了物业的小区还是小区吗
举报     顶端    回复本楼     12
zxzx  

2018-8-27 10:30:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垃圾满地飞,楼梯脏,比农村还差,现在农村还有打扫卫。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-8-27 13:52:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
治安管控,秩序维护,消防安全的防范 这些不做么?你是那个村的物业?这点常识都不懂?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-27 13:52:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼道垃圾堆成山,蜘蛛网遍地 肯定是物业管理清洁的啊
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-8-27 13:55:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 12楼  
没有了物业的小区还是小区吗

那是啥?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-8-29 09:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有物业的时候,业主总是对物业这里不满意那里不满意。没有物业了吧,又各种哭喊。。。。成立业主委员会吧。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-9-2 15:40:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 叶可可   发表在 17楼  
有物业的时候,业主总是对物业这里不满意那里不满意。没有物业了吧,又各种哭喊。。。。成立业主委员会吧。

已经成立了委员会了 但是都怕担责任一个推脱一个没人管啊。。。。。
举报     顶端    回复本楼     18