楼主: 2013平果

[市民报料] 出大事了,出事了,怕怕怕…请大家出主意?

2018-9-10 12:57:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那就给对方也咬回来不就扯平咯
不过这样好像狗打架
举报     顶端    回复本楼     21
zffb  

2018-9-10 13:41:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小孩咬别人了,第一时间跟人家道歉,带人家小孩去医院检查,或去防疫站了解一下该怎么处理,如果什么都没检查就直接说要钱,那要看你愿不愿意了,如果太多你可以说不,如果说你能接受那就没问题了。我认为吧小朋友被人家咬了,不是钱不钱的问题,第一时间去医院检查,看看医生怎么说。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-9-11 11:45:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说老实话,小孩咬别人,给人家一点钱,态度诚恳去跟人家道歉,一般都能和平解决。从楼主发到论坛这种做法,我只能呵呵
举报     顶端    回复本楼     23

2018-9-11 17:51:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       人家要一千块押金是因为现在检查是没事,有时第二天或过后有什么事了找你们,你们也不会认了的。连一千块押jin都不愿意出,上一贴还说什么哪怕医去上万元都会出。
       其实楼主朋友连那孩子的检查费也可以免的,让对方小孩在你朋友的小孩肚子上回咬一口不就好了嘛,多省事啊
举报     顶端    回复本楼     24

2018-9-11 19:42:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我想说我就是进来看评论的,这种话题评论比帖子精彩
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-9-13 09:23:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唯恐天下不乱????
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-9-14 17:48:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
芝麻绿豆点事,真折腾,两家都不省油
举报     顶端    回复本楼     27