楼主: 2013平果

[市民报料] 出大事了,出事了,怕怕怕…请大家出主意?

发帖
城市币
2018-9-9 21:44:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
越闹越大咯
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-9-9 21:56:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 125822854   发表在 10楼  
也叫人家咬你小孩一口,然后在给个几十块钱的医药费,你愿意吗?别说人家朋友小孩了,那就是你小孩,还在瞎BBB。来自安卓APP客户端
你意思是大人故意让小孩去咬人,然后再想出治疗费?你想要钱就说出理由,不行可走法律途径,而不是动员全家来那套
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-9 23:56:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 2013平果   发表在 地板  
引用鸠山  发表在板凳  做错了事还有脸出来憋憋憋,见没有?说这种话的不用猜都知道你是谁?我不相信你孩子一辈子都不会还手打人或咬人?除非他是弱智。小孩子虽然不懂事,但如果你不得罪他,他也不会无原无故去咬人或打人,做为家长都不希望自己小孩去打人咬人,但有些事不是大人都能控制
我的孩子不是狗,狗才咬人。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-10 01:12:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就咬一口不正常,还上医院……全晕倒给你们这帮人了,社会变得让人害怕,我小孩在幼儿园不知道被谁咬耳朵了,反正也没什么,我连学校电话都懒得打,做人大气点吧
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-10 01:26:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接报警,由警方出面调解,如果调解不了就只能走司法途径了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-10 08:51:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 14楼  
直接报警,由警方出面调解,如果调解不了就只能走司法途径了来自安卓APP客户端
这事也走司法途经?嫌阿色没事干了吗?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-10 09:38:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 雪外   发表在 14楼  
就咬一口不正常,还上医院……全晕倒给你们这帮人了,社会变得让人害怕,我小孩在幼儿园不知道被谁咬耳朵了,反正也没什么,我连学校电话都懒得打,做人大气点吧
你这么做父母的也真够奇葩的。反正又不是狗咬!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-9-10 10:23:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
狂犬病,得去检查
举报     顶端    回复本楼     18

2018-9-10 10:37:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2013平果 发表于 2018-09-09 19:44
谁说我们不给治疗费,难道在医院的费用不是我们出吗?如果是你小孩咬人,人家不但拍照你身份证了,还要上你家去拍照你家,你会觉得怎么样?

我看这事情没你想的那么简单,人家不是想要你的钱,人家是预防日后有问题方便找肇事者!受害人应该报警留底,日后有问题还要追究的!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-10 12:18:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 5856199   发表在 19楼  
2013平果发表于2018-09-0919:44谁说我们不给治疗费,难道在医院的费用不是我们出吗?如果是你小孩咬人,人家不但拍照你身份证了,还要上你家去拍照你家,你会觉得怎么样?我看这事情没你想的那么简单,人家不是想要你的钱,人家是预防日后有问题方便找肇事者!受害人应该报警留底,日后有问题还要追究的!来自安卓APP客户端
有问题就晚了。
举报     顶端    回复本楼     20