[市民报料] 下水道堵塞,没人管理??

发帖
城市币
2018-9-17 21:54:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下水道堵塞,貌似已经很长时间看到了,一直到现在,怎么没人管吗?每次经过都带有一点臭味。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-9-17 22:16:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把责任推给扶贫工作了吗?然后就没有本职工作了?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-18 01:37:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我经常看见有人扫少量泥巴沙子之类的扫进排水口,应把泥巴沙子铲进垃圾车,日复一日不堵才怪,我不针对那个部门的人呢
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-18 08:13:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还以为是房子呢。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-9-18 08:28:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是水倒灌了吧,难道是下暴雨的原因?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-18 08:51:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又可以玩水了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-9-18 15:46:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 5楼  
这是水倒灌了吧,难道是下暴雨的原因?

同问,不下雨的季节也有溢水的的现象?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-18 16:54:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 7楼  
引用zjk520  发表在5楼  这是水倒灌了吧,难道是下暴雨的原因?同问,不下雨的季节也有溢水的的现象?

位于果县新兴路与礼宾路交叉路口明记牛杂饭店右侧礼宾路人行道上有一处可能由于污水管道(或下水道)堵塞原因,造成污水溢出流淌路面而臭气冲天,路过行人纷纷掩鼻绕之而过,此污水经在路面流淌后又直接流入炼沙观景河。据说这情况已发生有一两个月了中秋国庆节将至游人增多,会给外地游人或商人留下不好印象,希望有关部门抓紧维修疏通,还一个空气清新干净的平果!
大晴天去看一看吧!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-18 18:24:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门呢在哪里?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-19 08:54:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什呢平果那么多的事情没有解决,还想变市,下水道,排放标准,卫生,路面整改,
举报     顶端    回复本楼     10