[市民报料] 我想我这辈子都不会再想吃螺蛳粉了……

发帖
城市币
2018-9-18 15:38:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是一个悲伤的故事……我亲身经历的故事……才刚发生不久……
今天我去吃螺蛳粉邻座有对母子(小孩两三岁左右),小孩吃到一半跟他妈说想拉粑粑。他妈妈说“忍一下,妈妈吃完再带你去”。
说了好几次,他妈都叫他再忍忍
然后!然后!!!这娃直接蹲在地上拉了!他妈妈居然只是站起来拿纸擦了一下地板,又返回去坐下继续吃粉……没洗手若无其事的继续吃,淡定得颠覆我的三观。
更颠覆我三观的是……他的粑粑粘在裤子上了,他妈妈就把沾上的那一面反出来让他重新穿上……然后继续吃粉……
我努力让自己不看但他们就坐在我旁边!但这不是公共场所吗……
我做错了什么要让我看到这种场景……
我想我这辈子都不会再想吃螺蛳粉了……

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-18 15:43:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈……对不起实在没忍住
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-18 15:43:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
螺蛳粉躺枪
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-18 16:16:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你那时正好吃饭,是不是这辈子都不吃饭了?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-9-18 16:20:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这妈妈无敌
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-18 16:26:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 地板  
如果你那时正好吃饭,是不是这辈子都不吃饭了?来自苹果APP客户端
杠精?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-9-18 16:27:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这妈妈还叫忍让这么小的孩子憋屎真的好吗
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-18 16:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
{:2_671:编的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-18 16:39:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前看到别人妈妈给小孩处理屎尿,觉得是很恶心的事,当自己为人父为人母之后。你才觉得这些只不过是芝麻绿豆的事。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-18 16:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 早行人   发表在 9楼  
以前看到别人妈妈给小孩处理屎尿,觉得是很恶心的事,当自己为人父为人母之后。你才觉得这些只不过是芝麻绿豆的事。来自安卓APP客户端
是这样没错,但毕竟这是公共场所希望也应该考虑一下身边人的感受
举报     顶端    回复本楼     10