楼主: 中成科技

[焦点话题] 回复“良好小民”所发表的歪曲事实言论以及揭穿他那黑心虚伪丑恶的真面目!

发帖
城市币
2018-10-2 19:28:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-10-02 11:59
你不过如此。把自己当成知识分子了。这种心态和村夫野老没什么区别。稍见过世面的人是不会来这控诉的,坐井观天,别把自己太当回事,我只是对你的控诉表示质疑,竟然把你气急败坏。不过如此,不过如此。。。。。

抱歉,我还真真的比你聪明一些,见过世面的也比你多,你羡慕嫉妒恨我就是了!还有气急败坏的应该是你吧?至少我心理综合素质永远都比你高很多!以此同时从你的言语含义中可以看出你是真的很无知,说你的认知度有毛病你就是不敢正视自己,反而还无厘抬杠、语无伦次以及混乱的逻辑思维,牛头不对马嘴!回复你我怎么就心虚了?我披露那么多的事实,只是你的理解能力差看不懂,哪来的所谓的心虚?上新平果澄清事实以及揭穿邪恶就是井底之蛙?只许邪恶猖狂不许正义伸张?跟井底之蛙有毛关系?又不是不给你质疑,你有你质疑的权利,我也有我辩驳的权利,寻思这些你想证明个什么?证明你很有正义感,证明你是个好人?证明你懂公平正义的含义?你只不过只是想凑下热闹来满足自己八卦的心罢了,不需要你来评判是非,从你这些言行中就能看出你的为人是怎样的了,你除了读书少,至少我还能肯定你三观很不正,别把无知当成认知!继续你的“事不关己,高高挂起”以幸灾乐祸的姿态看看就好了,这里没你事,该玩泥巴玩泥巴去!
举报     顶端    回复本楼     31

2018-10-3 18:32:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 中成科技   发表在 32楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-10-0211:59你不过如此。把自己当成知识分子了。这种心态和村夫野老没什么区别。稍见过世面的人是不会来这控诉的,坐井观天,别把自己太当回事,我只是对你的控诉表示质疑,竟然把你气急败坏。不过如此,不过如此。。。。。抱歉,我还真真的比你聪明一些,见过世面的也比你多,你羡慕嫉妒恨我就是了!还有气急败坏的应该是你吧?至少我心理综合素质永远都比你高很多!以此同时从你的言语含义中
一个真正聪明不会吹自己聪明的,你不气急败坏怎么会如此长篇大论在此大肆宣气自己呢?很佩服你的聪明,花那么多的心思在这里质疑你的人进行攻击漫骂,聪明人原来此,不过如此。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-10-3 18:33:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰发表于2018-10-0211:59你不过如此。把自己当成知识分子了。这种心态和村夫野老没什么区别。稍见过世面的人是不会来这控诉的,坐井观天,别把自己太当回事,我只是对你的控诉表示质疑,竟然把你气急败坏。不过如此,不过如此。。。。。抱歉,我还真真的比你聪明一些,见过世面的也比你多,你羡慕嫉妒恨我就是了!还有气急败坏的应该是你吧?至少我心理综合素质永远都比你高很多!以此同时从你的言语含义中
你的聪明,花那么多的心思在这里质疑你的人进行攻击漫骂,聪明人原来此,不过如此。一个正聪明真不会吹自己聪明的,你不气急败坏怎么会如此长篇大论在此大肆宣气自己呢?很佩服
举报     顶端    回复本楼     33

2018-10-3 18:34:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不应该来此控诉,真的聪明人。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-10-5 00:11:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-10-03 18:33
你的聪明,花那么多的心思在这里质疑你的人进行攻击漫骂,聪明人原来此,不过如此。一个正聪明真不会吹自己聪明的,你不气急败坏怎么会如此长篇大论在此大肆宣气自己呢?很佩服

跑偏了,老铁!等你治好你的病再来跟我辩论吧,跟你说太多也只是对牛弹琴!
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-10-5 15:04:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-10-03 18:33

回复你太多,让你招架不住了吧,所以你暗示着让我饶了你吧,哈哈,老铁,你用屁股想事情想的太多了,咱们说不通的,你也听不进去,你这种语无伦次脑子有坑的讲什么无言乱语只有你自己知道了,你只是个异类,跟你这种没水平的辩论反而会浪费我时间,我还忙着很多事情呢,等事件有进展了再上来用事实打你脸,用事实来证明你是真的蠢!好了,忙了,知人者智,自知者明!
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-10-8 14:46:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种贴子怎么看,都无法知道对错,坐等执法部门结论
举报     顶端    回复本楼     37