[真诚征婚] 诚心找对象结婚,非城勿扰!

发帖
城市币
2018-9-30 16:37:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人85年,广西平果人,身高168,目前在广州发展,在小平果买了房,由于工作忙圈子也小至今没找到合适的,来这里碰碰运气吧...,希望找一个也在广州或附近工作的女子,在平果要是原意来广州的也行,年龄不限,未婚离异都可,非城勿扰!QQ355314998
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-10-2 22:59:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦,广州大城市哦,消费也高,楼主在广州工作?自己解决食宿的话一个月工资交了房租基本上没有什么剩余了哦
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-10-3 09:45:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
哦,广州大城市哦,消费也高,楼主在广州工作?自己解决食宿的话一个月工资交了房租基本上没有什么剩余了哦来自安卓APP客户端

N线城市小平果你说工资低养不起房,广州大城市你也说消费高没剩余,那到底哪里才可以生活?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-3 10:50:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他山之石可生木 发表于 2018-10-03 09:45
N线城市小平果你说工资低养不起房,广州大城市你也说消费高没剩余,那到底哪里才可以生活?

广州找那些管吃住的呗,要不就几个人合租,这样可以省下不少房租
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-8 12:29:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-10-02 22:59
哦,广州大城市哦,消费也高,楼主在广州工作?自己解决食宿的话一个月工资交了房租基本上没有什么剩余了哦

在广州开店,住店里吃自己做。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-10-11 15:07:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找个广州妹子吗 ?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-16 09:47:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     7