请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一往无前

[家装建材] 水电安装,找我们!仅需2688元!

2018-10-13 15:40:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用等爱玫瑰  发表在板凳  这么便宜??是真的吗,什么材料这得看开关插座的数量以及线的材料和平方数。举个例子:一套房就装几个开关插座,那我能报的更少。只能告诉你那么多。
快点来帮我装。黄致远我是眉目依旧的你啊
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-10-13 17:30:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尼玛 不是夸你认为会拉活线就很高明 是说你没脑不会想以后
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-10-13 22:47:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等爱玫瑰 发表于 2018-10-10 08:21
这么便宜??是真的吗,什么材料

手工费而已
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-10-13 22:51:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lubingyi0771 发表于 2018-10-13 01:51
南宁武鸣周边65元/平方米,2688元连手工费费都不够,做不出来业主保证不打你。这是玩文字游戏打广告吧,两个卫生间都1200元水电..................

没看清楚别乱喊!上面人家写得很清楚!只是手工费而已
举报     顶端    回复本楼     14

2018-10-13 23:48:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
引用黄致远  发表在7楼  引用等爱玫瑰  发表在板凳  这么便宜??是真的吗,什么材料这得看开关插座的数量以及线的材料和平方数。举个例子:一套房就装几个开关插座,那我能报的更少。只能告诉你那么多。快点来帮我装。黄致远我是眉目依旧的你啊

加我微信聊呗。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-10-13 23:58:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 15楼  
引用情到深处~腿张开  发表在11楼  引用黄致远  发表在7楼  引用等爱玫瑰  发表在板凳  这么便宜??是真的吗,什么材料这得看开关插座的数量以及线的材料和平方数。举个例子:一套房就装几个开关插座,那我能报的更少。只能告诉你那么多。快点来帮我装。黄致远我是眉目依旧的你啊加我
忘记了,你再说一次
举报     顶端    回复本楼     16

2018-10-13 23:59:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 16楼  
引用黄致远  发表在15楼  引用情到深处~腿张开  发表在11楼  引用黄致远  发表在7楼  引用等爱玫瑰  发表在板凳  这么便宜??是真的吗,什么材料这得看开关插座的数量以及线的材料和平方数。举个例子:一套房就装几个开关插座,那我能

DW15200
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-10-14 09:20:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
125822854 发表于 2018-10-13 17:30
尼玛 不是夸你认为会拉活线就很高明 是说你没脑不会想以后

您好,既然可以做到活线,可以做到贴砖了再穿线,那以后会有这么隐患呢?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-10-16 02:27:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 伟星管   发表在 8楼  
本帖最后由伟星管于2018-10-1310:06编辑引用lubingyi0771  发表在6楼  南宁武鸣周边65元/平方米,2688元连手工费费都不够,做不出来业主保证不打你。这是玩文字游戏打广告吧,两个卫生间都1200元水电..................您好,我们写得很清楚2688是手工费,不包含材料
你标题没写吧,吸引眼球
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-10-27 16:26:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
线槽,开不到位,卫生间不知道你是走墙过呢还是走顶,而且这样做好多细节做不到位,看见有的已经用水泥封槽了,工艺还是要提升才是完美
举报     顶端    回复本楼     20