请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异的女人

[女征男] 离异的女人

发帖
城市币
2018-10-16 09:49:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前半生已经不知道该怎么去形容了,前夫犯了男人的通病。可是我真是没办法将就过完一辈子,尽管有了娃。有人说,生活较真儿你就输了。但是我觉得这并不是较真不较真的问题。活着来世界走一趟多不容易。爱就是爱,不爱就是不爱,哪有什么将就。我是83年的,自己有工作。三观自认为还是比较正常的。想找个男伴,可以偶尔一起出去旅游,一起跑步,一起看个电影什么的。QQ:3043058893
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-17 11:32:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不觉得有什么难的,现在这么多单身汉是不是?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2018-10-16 20:03:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天下乌鸦一片黑,还是孤独终老吧!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-10-16 23:32:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山野痞子 发表于 2018-10-16 20:03
天下乌鸦一片黑,还是孤独终老吧!

对,还是得多多注意
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-17 00:27:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
80后的,又是结过婚有孩子的,实话说,要再找真的很难
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-10-17 15:00:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没事没事,从头再来
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-20 11:20:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本例征婚文字写得很用情能经易打动人,但实际中当事人却是有意回避感情问题仅顾左右而言它。回避和沉默的背后必有隐情,或是微商或是骗局真假难辨!请男同胞们三思而行,以避免上当受伤!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-10-22 22:22:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
13617765787 发表于 2018-10-20 11:20
本例征婚文字写得很用情能经易打动人,但实际中当事人却是有意回避感情问题仅顾左右而言它。回避和沉默的背后必有隐情,或是微商或是骗局真假难辨!请男同胞们三思而行,以避免上当受伤!

…………。谢谢你的善意提醒。不知道是不是因为我不及时回复信息的缘故。我上班然后还要带娃,回复信息很不及时。愿者上钩吧。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-23 15:47:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
80后的,又是结过婚有孩子的,实话说,要再找真的很难来自安卓APP客户端
你真的很奇葩
举报     顶端    回复本楼     9
邓7  
发帖
城市币
2018-10-23 15:58:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加油!
举报     顶端    回复本楼     10