楼主: kk话语

[生活见闻] 万冠的 电动车以旧换新怎么样

2018-11-26 10:37:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
江景这边也有以旧换新,不是大牌子的。
确实不是,什么小马呀,建设呀!                 
举报     顶端    回复本楼     11

2018-11-26 10:41:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怪不得,我去看了,那小哥很虚伪的说,我给你这个价,你不要告诉别人,一大上午满身酒气跟我谈。我回了一句你这牌子?平果实体店都没你这么贵,他回了我一句,你不要跟我说别人的。一分钱一分货,哈蒙谁呢?还一分钱一分货。我头也不回的甩了个手走了。别提当时我有多潇洒!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-11-26 13:11:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在哪里有换我也去换
我那辆除了喇叭不响到处都响,开平路照样抖得跟走坑洼路一样的,拿去换得不得
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-26 13:49:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换另一台二手的车还贴钱的意思
举报     顶端    回复本楼     14

2018-11-26 14:41:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 10楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  江景这边也有以旧换新,不是大牌子的。那是。我去看了一下,一辆建设牌的。这个名字没听说过。还要2100.那还不如考虑实体店!
买就买牌子的电车咯,起码有点保障,出了毛病还可以去店里修修,还有保修期
举报     顶端    回复本楼     15

2018-11-27 00:22:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原价2500元,活动加价到3000元,以旧换新300元补贴给你,成交价2700元,老板笑了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-11-27 07:45:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 16楼  
原价2500元,活动加价到3000元,以旧换新300元补贴给你,成交价2700元,老板笑了
对对对就是如此
举报     顶端    回复本楼     17

2018-11-27 07:46:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 16楼  
对呀,在这换找不到人了           
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-27 10:24:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该不怎么样
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-27 14:53:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那点展销会那点啊 ?换了怎么找售后?
举报     顶端    回复本楼     20