请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 我等你那么久了,姑娘你快出来吧!

发帖
城市币
2018-12-10 17:10:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

准备要到年底,家里人催的厉害,现借助平果论坛寻找终身伴侣,有想结婚快的女性朋友请关注哦,本人男,有过3个月短暂婚姻(因女方不检点 所以本人选择离婚) 现在年龄也大了,想找一个女孩一起结婚生活一辈子。未婚或者离异没有孩子的都可以,一米五以上的身高,年龄30-35岁之间,勤劳善良脾气好 ,这些基本的要求都要做到。。。简单介绍一下自身情况:本人1981年出生,身高170厘米,体重68公斤,不吸烟不喝酒,工作稳定周末双休 每月扣掉五险一金到手都在4K以上,商品房私人房都有,如果结婚需要车子随时都可以买。无家庭负担父母都有养老金。。。有妹子喜欢可以加我QQ1038936614进一步了解哦,希望春节前可以见双方家人、同时也希望及早结婚。。。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-12-13 09:27:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
短暂的三个月
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-16 22:46:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你早日找到对的人
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-12-19 16:49:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝福
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-27 21:07:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兄弟们平果的女孩不好找呀,什么都要趁早呀
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-6 21:30:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 春意暖阳   发表在 5楼  
兄弟们平果的女孩不好找呀,什么都要趁早呀

我觉得超好找 我机会很多 可是我已婚 我无聊来看你们单身的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-23 15:10:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-2-8 07:46:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家人催也没办法啊,结婚是自己一辈子的终身大事,急不来的,不能草草了事的,要找一个和自己志同道合的,并且要相处一段时间后才能谈婚论嫁的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-17 13:19:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会找到的,加油
举报     顶端    回复本楼     9