楼主: wwwkis

[百姓心声] 宇宙人社局缴费方法原始落后,完全是官僚主义和不作为的体现

发帖
城市币
2018-12-13 10:24:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞它一野!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-12-13 11:37:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宇宙人社局是什么单位?楼主出来科普
举报     顶端    回复本楼     12

2018-12-13 13:06:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今早我一个老人家也去排队了一个早上,快到12点的时候终于轮到我了,我很幸运,因为有些等得不耐烦了就提前离开了,要不然我也轮不上的。建议贵局领导考虑在交费人比较多的第3、4号窗口增加一个工作人员办理收费,领卡处也应该有2-3个人,这样就可以缓解排长队的压力。总之,上班的工作人员很辛苦,给你们点个赞!谢谢你们!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-12-13 13:13:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
至于楼主说的宇宙人社局,我不太赞同,应该给予正确的名称:平果县----社会保障局,那个牌我人老了,也没全记住,他的全称应该是?哪位补充?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-12-18 05:45:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近日,北海市委通报了对市行政审批局班子集体免职的决定。此番处理力度之大、涉及人数之多属北海市近年因工作作风问题问责处理之最。通报指出,在此前北海市纪委监委组织的暗访中发现,市行政审批局存在许多突出问题,包括工作人员怠慢冷落群众、让群众排长队;工作时间玩手机
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-12-21 10:15:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果国医保缴纳方式确实很落后,而且效率超低。和中央3个代表是背道而驰的!
举报     顶端    回复本楼     16