平果哪家宠物店能给兔子洗澡?

发帖
城市币
2019-3-7 09:58:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家兔子太脏了 ,自己不敢下手怕伤到他们
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-7 09:59:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广场附近有一家宠物店啊  不懂 能不能洗兔子
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-8 00:03:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙汤鸡那地方
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-26 23:37:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
煮一锅热水,放进去,盖上锅盖,它会自己扑通扑通的洗干净的。    
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-11-9 09:20:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道楼主的兔兔还在不在,有没有找到洗澡的地方,我家也是养宠物兔的,目前问了几家宠物店,他们说怕兔子应激过度所以不敢接,但是我说我家兔兔在外地已经洗过很多次了,能接受烘干箱和普通家用吹风机,所以有两家宠物店说如果宠主能保证安全且强行要求洗的话,一家叫名门宠物和一家叫狗先森的都可以接,我的兔兔前几个月在那里洗过啦~感觉还不错,可以提前预约看看那个时间段人少再带过去,兔兔习惯了就好啦
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-3-8 20:57:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同意楼上的一锅热水
举报     顶端    回复本楼     6