楼主: hjzlnhzq

[市民报料] 县医院大门一门卫态度恶劣

发帖
城市币
2019-3-15 23:27:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

有空一起吃狗肉,啃诺麻
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-3-16 02:56:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵………全是淫才啊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-3-16 08:59:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
注意,医院收的门卫都是有本的!
举报     顶端    回复本楼     13

2019-3-16 15:50:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说他们工资最少都是五六千以上
举报     顶端    回复本楼     14

2019-3-16 22:51:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上次我进去不知道要拿摩托车卡,出来时没有,我第一次不知道要卡也没人给我,进来也没人理。出来不让出,还怀疑我偷车似的。查了所以证件,态度也是特别差,我去
举报     顶端    回复本楼     15

2019-3-16 22:51:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
本着去医院,很多人心情都是不好的郁闷的,除非他家女人生孩子,高兴。如果门卫对我态度不好。我真的可能会动手。不是每个人都能控制好自己的情绪的。保安队长该重视一下类似问题了。
确实是这样
举报     顶端    回复本楼     16

2019-3-17 07:22:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都没分清谁对谁错就在这里骂咧咧的,你们不也是对人连起码的尊重都没有,工作不分贵贱,竟然说人家是狗,可见你们的素质有多"高"
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-3-17 11:25:22 4105|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     18
lyr  
发帖
城市币
2019-3-17 11:54:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凸凸扒 发表于 2019-03-16 22:51
上次我进去不知道要拿摩托车卡,出来时没有,我第一次不知道要卡也没人给我,进来也没人理。出来不让出,还怀疑我偷车似的。查了所以证件,态度也是特别差,我去

不拿卡什么给你进去?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-3-17 12:33:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能有的人素质比较低 理解一下
举报     顶端    回复本楼     20