请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交友] 春天到喽,飘来了爱情的气息~

发帖
城市币
2019-3-31 22:30:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些年来我像一只候鸟,张开希望的羽翼,从一座城市到另一座城市。有人说,热爱一座城市是因为城市里有那个人。在遇上你之前,我只能马不停蹄…
现在我来了——平果,你该出现了吧
咳咳咳~ 本人,男,现在平果事业单位(非本地),家里没矿中央没人,但我相信该拥有的我都会有,目前在平果无车无房,收入稳定中等水平,长相的话如果和你应该是属于男才女貌的吧!
也说说你吧
你也得有自己的事业哦!芳龄在20-25岁吧,这些都不重要,重要的是有自己的一份工作和孝敬父母,毕竟百善孝为先嘛
期待你的到来,我等你的消息……
740260589(小号)
注:不喜请绕道哦
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-1 19:16:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无房,无车的还要求这么高,谁敢嫁给你?你应该想想,如果女孩子父母叫你要彩礼钱你给不给得出先
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-1 15:32:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
丢,就你这屌丝样,还要求那么高
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-1 18:11:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山野痞子 发表于 2019-04-01 15:32
丢,就你这屌丝样,还要求那么高

丢  应该混得比你好
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-1 21:40:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不与**辩驳
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-4-2 00:50:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
医路有你 发表于 2019-04-01 18:11
丢  应该混得比你好

混的比我好,连女朋友都没有!不想跟单身狗,扯皮,哈哈哈,不在一个段位
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-2 15:04:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-2 16:31:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主别理那些喷子,哥我结婚时也没房没车,不也照样找到真爱了?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-2 20:03:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 8楼  
楼主别理那些喷子,哥我结婚时也没房没车,不也照样找到真爱了?
年代不同,要求也不同,父母那一代结婚就是一袋大米一瓶油,现在可不是父母那一代了
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-2 21:55:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一句写的真好,给你点赞。
举报     顶端    回复本楼     10