当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 已删已删亮晶晶

[生活求助] 已删已删亮晶晶

发帖
城市币
2019-4-11 15:56:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

原帖已处理已删除……
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-11 16:31:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
养埃及塘角鱼呗。。。那家伙专吃屎,易活
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-11 16:37:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协商、要不然就做无赖、呵呵呵

其实我也挺烦感无赖的 要不然就退一步 另谋生路 跟无赖玩真的很费时间
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-11 16:39:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双方协商解决呗,如果不行就只好走司法途径了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-11 16:48:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦感无赖的要不然就退一步另谋生路跟无赖玩真的很费时间
养埃及塘角鱼
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-11 18:19:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用黄致远  发表在板凳  协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦感无赖的要不然就退一步另谋生路跟无赖玩真的很费时间养埃及塘角鱼

养埃及塘角鱼哪是你的性格,你的性格不是应该去抓他的猪拿去卖么?    
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-11 18:35:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦感无赖的要不然就退一步另谋生路跟无赖玩真的很费时间养埃及塘角鱼养埃及塘角鱼哪是你的性格,你的性格不是应该去抓他的猪拿去卖么?    
等下我会被猪打
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-11 18:40:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
引用黄致远  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦感无赖的要不然就退一步另谋生路跟无赖玩真的很费时间养埃及塘角鱼养埃及塘角鱼哪是你的性格,你的性格不是应该去抓他的猪拿去卖么?  

提膝、转腰、送胯、飞墙上扣都扣不下来,你信不信?
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-11 18:46:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用黄致远  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦感无赖的要不然就退一步另谋生路跟无赖玩真的很费时间养埃及塘角鱼养埃及
我!不!信!
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-11 19:22:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
引用黄致远  发表在8楼  引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用黄致远  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  协商、要不然就做无赖、呵呵呵其实我也挺烦

尼玛 走开 不鸟你了
举报     顶端    回复本楼     10