楼主: 世纪之帆

[大城小事] 平果5人死亡交通事故原因已查明:酒驾+毒驾+超速!事发时车速133公里/小时

2019-4-26 15:00:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒后开车载人,害人终也害己,毁了不是一个家庭,而是几个家庭。大家不要酒后开车,代价太大了。
举报     顶端    回复本楼     11

2019-4-26 16:18:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后看到这个年龄段的车主,多少给我们联想到。
车哪来?白白瘦瘦吸了什么鬼?无精打采长期熬夜呕酒泡吧娱乐场所。
老实的年轻人不会半夜还如此浪荡。
年轻去拼是对,但拼的似乎没拼对,原来拼命一词用在这如此恰当吻合。
逝者安息🙏🏿,适者生存,命里本没什么劫,全是自己作的。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-4-26 17:26:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
。。不知奥该说什么好
举报     顶端    回复本楼     13

2019-4-26 18:15:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毒加酒。。。。天了噜
举报     顶端    回复本楼     14

2019-4-27 16:58:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 虎猫子呀   发表在 8楼  
枪炮与玫瑰发表于2019-04-2601:21当初公布为何不提毒驾?是不是过了这个风声才提起毒驾。楼下请辡解!人都烧成炭了,调查、检测不需要花时间?来自安卓APP客户端
我是质疑当初公布为何不提毒驾?你回答我
举报     顶端    回复本楼     15

2019-5-2 09:22:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己都不爱护自己,鬼爱护你,只能说死得不冤
举报     顶端    回复本楼     16

2019-5-9 12:26:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2019-04-27 16:58
  我是质疑当初公布为何不提毒驾?你回答我

人刚死还烧成那样了怎么查?用眼睛就看得出来毒驾了?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-5-26 16:23:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 虎猫子呀   发表在 17楼  
枪炮与玫瑰发表于2019-04-2716:58  我是质疑当初公布为何不提毒驾?你回答我人刚死还烧成那样了怎么查?用眼睛就看得出来毒驾了?来自安卓APP客户端
这个公布格式谁都会写,如果少了个毒驾,是不是责任就轻了一些呢?你们自己发挥想像力了。我只是质疑而已。
举报     顶端    回复本楼     18

2019-5-26 16:27:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 虎猫子呀   发表在 8楼  
枪炮与玫瑰发表于2019-04-2601:21当初公布为何不提毒驾?是不是过了这个风声才提起毒驾。楼下请辡解!人都烧成炭了,调查、检测不需要花时间?来自安卓APP客户端
你还是太年轻了,毒驾检测不出来。?
举报     顶端    回复本楼     19