[百姓心声] 人心可怕,是谁给了你们这样的权利?

发帖
城市币
2019-4-26 22:55:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下班到现在心情都无法平复。刚刚回到楼下,有个老板对着我们大骂。还扬言要搞死我们。
说不允许图下的三轮车停放在这个位置,因为是在他的店铺门对面。影响他停车,影响他做生意。我就是不明白,怎么样才叫影响他停车。如果是我的车停在那里,他的车停不进去,那说明是我的车影响了他停车。可是他的车明明停在红框的位置,我的车才停进去的,怎么个影响可言?再说,两棵树之间有六七米的距离,竟然停不了两辆车。我想不明白,怎么就个影响法?第二,他说我影响他做生意。我一个小小的三轮车停在他店面的对面。再说他是六点才开门做生意,而我凌晨四点就需要用车,就已经把车移开了。又怎么个影响可言?如果说店铺门前都是他的地方。请问他在102,我住在302,那两棵树之间六七米的距离,都停不了两辆车,请问那这个停车位该怎么划分呢?我要的只是一个态度,就只因为我一个小小的三轮车停在了那里。店老板就直接把他的轿车从红框的地方,停到了我三轮车的后面。堵住了我的三轮车。因为每一次防止三轮车向前滑。我都会把三轮车的后轮卡住围树的石墩上,只有后退才能出的来。店老板还用手机拍了相片,扬言只要我的三轮车后退,刮了他的车,他就搞死我们。楼下很多停车位,我也不是一定要停在那里。我只是需要一个态度,要不你就好好说话。你算老几呀?想搞死我们。你又有什么权利霸占公共场地。请问你家花钱买了吗?我也不是一定需要用车。我可以每天多花十块钱雇个三轮车。或者我也可以把家里的三轮车,电动车,小轿车和大货车都停到你的店门对面的马路边去。黑心店家。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-27 16:06:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
录下他扬言杀人的视频发给公安,这属于街霸,分分钟进马头山下。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-28 11:55:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
348liz 发表于 2019-04-28 00:23
他开早餐店吗?

是开粉店的老板
发帖
城市币
2019-4-28 11:53:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

城东农贸市场
发帖
城市币
2019-4-28 11:54:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-04-27 21:07
楼主出来,那畜生在哪?

城东农贸市场的一家粉店。

2019-4-28 10:41:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报喂,正在找任务完成呢

2019-4-28 08:10:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扫黑除恶,请关注微信公众号“平果政法”,或者拨打5820740,或者发邮件到pgshb824@126.com。举报他,这么猛的。
发帖
城市币
2019-4-28 03:16:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
觉得小四轮就了不起了呗,扎轮胎放气!

2019-4-27 22:57:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打黑除恶,这己是街霸了,起报他
发帖
城市币
2019-4-28 00:23:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他开早餐店吗?
发帖
城市币
2019-4-27 17:20:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弄他弄他弄他
发帖
城市币
2019-4-27 16:58:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在哪?要帮忙吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-27 19:13:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干他
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-4-27 19:36:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卖粉的??
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-27 21:07:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主出来,那畜生在哪?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-27 22:29:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

夏天酷热,车主为了保护爱车不受暴晒之苦都贪图树下的阴凉,把两棵树之间的阴凉全霸占,爱车可得到全方位保护。
举报     顶端    回复本楼     8