[市民报料] “青春”唱响《我和我的祖国》这场快闪致敬青春点燃激情!

发帖
城市币
2019-5-2 19:12:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,悠扬的旋律回荡在百色祈福高中校园的上空,歌声中充满对祖国的深情,透出青春的豪情。当天,该校2000余名师生及部分学生家长汇聚学校广场,举行“我和我的祖国”快闪活动。

当天,正值百色祈福高中2019届成人礼暨高考冲刺誓师大会

激情高昂的宣誓声还未散去,一句清亮的“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”又掀起了新的高潮。

百色市广播电视台的青年主持人们融入其中,以青春的名义齐声同唱

一时间,歌声嘹亮、管弦齐奏、国旗飞扬,大家幸福的脸庞在镜头中闪现,悠扬的歌声在校园上空久久回荡。

全国扶贫状元陈开枝在学生们的陪伴下缓缓步入场中,热泪盈眶,一起歌唱伟大祖国。

音乐结束后,在场的参与者纷纷表示,此次快闪活动不仅让人热泪盈眶,更在心中燃起熊熊的爱国之火,纷纷用朴素的语言表达强烈的爱国情怀。
一场青春快闪,一曲爱国赞歌
让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-5-2 20:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净瞎搞些没用的东西我敢肯定很大一部分学生连数列、三角函数性质、立体几何证明、有机化学部分都是一窍不通
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-5-2 21:38:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是录制节目,不是玩快闪吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-5-3 11:01:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
洗脑大菜开始
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-5-20 22:17:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-05-02 20:32
净瞎搞些没用的东西我敢肯定很大一部分学生连数列、三角函数性质、立体几何证明、有机化学部分都是一窍不通

那他们每天在学校忙什么?
举报     顶端    回复本楼     5