请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KEN918

上论坛看帖子还需要积分权限吗?(管理员已回复)

发帖
城市币
2019-5-18 23:14:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2019-05-18 10:14
这样的论谈走不远的

这叫卵**,别当真,给它高帽就给你发表,不给就你的网络有问题
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-5-19 15:08:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你赢了 发表于 2019-05-18 13:32
作为一个在09年就关心新平果的十年老网民,我想我有必要要说些什么了。新平果作为我们平果一个最成功的自媒体,我想她们一定具备的是尊法守法的精神,诚信立身的技能,崇德向上的素养。粗制滥造难以行之长远。背德乱法难逃法律制裁。少一些急功近利,多一些社会公德,少一些妄自称大,多一些审慎克制,才能在浮躁的自媒体浪潮中成长起来,真正实现社会效益和自身效益的双赢。这十年来,我一直关心着新平果网站的成长历程,从最开始的迷惘,到后来的规范,特别是最近这两年来,微信等的出现给网站很大的竞争,我们还是乐见到了网站管理者对网站的运营转型,乐见到了网站的影响力更大更强。感谢您新平果给我们带来精神粮食,无论如何,坚持你们的底线,走你们的路,我们一直在您身边!就这个楼主所发表的意见,当她是一只家驹叫就好了。一个长时间存在且大规模存在的事实,一定是有原因的。如果他认为你们是sb,那么他自己就SB了。外人看到的表面,只有深入了解才知道其中的缘由。也就是事实。所以我们判断一件事,不要从表面去定义!

别装网民了……我是捡到了别人的宝马车钥匙才注册发帖的,我也不知道为什么没有找到那个帖子。
对于那些不能阅读的帖子你们直接删除就好了,不要提示是别人的网络问题,害得我经常要去检查网络,不要这么恶心好不好?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-5-19 15:22:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-05-18 10:06
自己知道就好了,不用再计较,反正论坛里说真话没用。
别问我怎么知道,反正我就是被屏蔽过。
发的真话,讲的实话,反应的大实话,第二天就被屏蔽

我注册是因为看电影的时候捡到了别人的宝马车钥匙,怕失主着急了就想着发帖通知失主去检票处招领。现在才知道没有通过审核,呵呵了
这种乐**站没什么内涵又浪费时间,发完直接卸载了
举报     顶端    回复本楼     23

2019-5-19 16:11:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 -1楼  
自己知道就好了,不用再计较,反正论坛里说真话没用。别问我怎么知道,反正我就是被屏蔽过。发的真话,讲的实话,反应的大实话,第二天就被屏蔽
知道就行了不要说出来
举报     顶端    回复本楼     24

2019-5-19 17:00:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 KEN918   发表在 19楼  
你赢了发表于2019-05-1813:32作为一个在09年就关心新平果的十年老网民,我想我有必要要说些什么了。新平果作为我们平果一个最成功的自媒体,我想她们一定具备的是尊法守法的精神,诚信立身的技能,崇德向上的素养。粗制滥造难以行之长远。背德乱法难逃法律制裁。少一些急功近利,多一些社会公德,少一些妄自称大,多一些审慎克制,才能在浮躁的自媒体浪潮中成长起来,真正实现社会效益和自身效益的双赢。这十年来

哥,别气,气大伤身。某些人越解释我就越怀疑,早在前两年,我早对某些人喷了。但现在我觉得不值得,人家扯什么我们看看就好。什么身份什么的我们就不去猜测了,反正也没吃咱家的一粒米。保持一种距离一种状态。舒服就好,怎么舒服怎么保持!我还看到有些09年的网民,发的最后一条帖是2017,这两年就没有再发帖了,看来新平果论坛早就在2年前不吸引他们了。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2019-5-20 08:24:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只看热闹,不发帖,一定要发吗
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-5-20 08:33:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不过我认为论坛不应该让别有用心的人在上面乱叫,特别是像这个楼主
举报     顶端    回复本楼     27

2019-5-20 09:20:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 KEN918   发表在 楼主  
看图说话,这样的网站还有什么生存下去的理由?我的网络一点问题都没有,小编能不能直接注明本帖未通过政审就好了,不要把责任推到网络上面。来自安卓APP客户端

帖主发帖时,可根据自己的意愿设置帖子的阅读权限,,只有达到所设置的权限才能阅读帖子内容,这是PC端发帖自带的功能项。楼主所反映该帖阅读受限的问题,是发帖人单方的行为,并非网站管理员设置,请不要误会! 微信图片_20190520091842.png

举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-6-2 13:57:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果编辑 发表于 2019-05-20 09:20
帖主发帖时,可根据自己的意愿设置帖子的阅读权限,,只有达到所设置的权限才能阅读帖子内容,这是PC端发帖自带的功能项。楼主所反映该帖阅读受限的问题,是发帖人单方的行为,并非网站管理员设置,请不要误会!

失物招领为何不通过审核?同一时间我可以打开你们的广告却打不开某些帖子,你们为什么非要说是我的网络有问题?咨询如何注销账号为何长期不回复?
举报     顶端    回复本楼     29