请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 ......................

[男征女] ......................

2019-6-16 09:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

...........................
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-16 18:52:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实靓,目测17岁
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-19 17:47:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给联系方式他们呀,我也不懂你看不看得见
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-19 17:52:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你只是想玩而已,而我想要结婚生娃,让年迈的父母安心。所以我跟你不是一路人
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-19 19:06:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结果无所谓,开心就好
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-19 22:32:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 9楼  
小小灰发表于2019-06-1920:06结果无所谓,开心就好那要不咱俩试试?说不准你先把我踹了也不一定。来自安卓APP客户端
那么不自信?还没开始就怕我把你踹了?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-20 12:43:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是习惯踹人了吗?还是说感情对你来说本就不重要?还是说你的应变能力特别强?或者说你比较自私?只考虑自己的感受?所以才能做到不痛不痒?别介意,只是随口问问而已
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-20 19:30:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今晚没空约,要去培训
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-3 18:32:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 12楼  
是习惯踹人了吗?还是说感情对你来说本就不重要?还是说你的应变能力特别强?或者说你比较自私?只考虑自己的感受?所以才能做到不痛不痒?别介意,只是随口问问而已
那个人吃软饭的,想等女人养
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-5 10:13:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 16楼  
引用小小灰  发表在12楼  是习惯踹人了吗?还是说感情对你来说本就不重要?还是说你的应变能力特别强?或者说你比较自私?只考虑自己的感受?所以才能做到不痛不痒?别介意,只是随口问问而已那个人吃软饭的,想等女人养
可能也许或者是吧,不认识,不做过多评价。个人觉得楼猪爱财胜过一切。
举报     顶端    回复本楼     10