楼主: 红妆一抹

[市民报料] 见过这么催缴物业费的物业公司吗,***城的物业,你们限制业主出入大门上头条了

2019-7-5 09:56:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸿鹄展翅 发表于 2019-07-04 13:59
好像你看得起他们了,他们的人格就得到升华了一样

原来你不想被人尊重,而是想让人厌恶让人唾弃吗
举报     顶端    回复本楼     51

2019-7-5 10:40:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那你为什么不交物业费?交了还能有这么多事吗
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2019-7-6 08:27:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-07-03 08:22
商品房都得有物业,你不想享受物业服务就不要买商品房,买之前就应该已经都了解,现在又做老赖不交物业费,最看不起你们这种人

现在不交费的是你还瞎几把乱扣罪名
举报     顶端    回复本楼     53

2019-7-6 21:59:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,你还没见铝业催缴物业费的,我之前发过贴的

叫2丫大妈晚上7点到9点上门拍门。。砰砰砰。。。

歪。。开门,我们是XX物业的,麻烦您配合下,开下门好吗?。。。无回音~~~

歪。。您好,我知道您在家,刚才在楼下看到您家还亮着灯呢。。。歪。。。

歪。。请配合下。。。然后继续砰砰砰·~~~
举报     顶端    回复本楼     54

2019-7-7 10:23:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红妆一抹 发表于 2019-07-06 08:27
现在不交费的是你还瞎几把乱扣罪名

这女人心理变态,鉴定完毕!
举报     顶端    回复本楼     55

2019-7-8 04:39:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不交钱还有保安大叔服务,不错
举报     顶端    回复本楼     56

2019-7-8 10:47:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是现代名城的业主,我又话要说。我们只是推迟了几天时间而已,而物业没有提前通知说要把门锁了。如果家里有什么事,又不能进家,物业负责?
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2019-7-8 22:38:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-07-03 23:01
什么叫催缴物业费,法律规定的物业费必须得交,你不交那就是你的是,进不了家门你怪谁。先去看看[物权法]再来发帖吧,法盲~拒交可以,你得有充分的理由。

你有文化也没见你说出多有文化的见解,不了解就到处喷,你上辈子是投胎喷子党吧
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2019-7-8 22:39:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ljyi 发表于 2019-07-03 23:17
最看不起赖着不交物业费的人,除非物业收了钱不作为另当别论

最看不起不了解情况就给别人安罪名的蠢逼,还义正言辞做声讨,你以为你是谁
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2019-7-10 11:33:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-07-05 09:56
原来你不想被人尊重,而是想让人厌恶让人唾弃吗

又能怎样了,少一块肉吗?
举报     顶端    回复本楼     60