[市民报料] 见过这么催缴物业费的物业公司吗,***城的物业,你们限制业主出入大门上头条了

发帖
城市币
2019-7-3 00:14:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又到了催收物业费的时刻。你们家的物业是怎么催缴物业费的。平果第一家霸王野蛮催缴的物业诞生了,兄弟不好意思,没交物业费。你进不了自家大门,要想开门,交钱,要不叫保安开(亲亲,业主这里强烈要求每个单元门都派一位保安叔叔负责开门呢,谢谢)延续开通一个月(亲亲,一个月之后呢,还要继续去延续才可以进门吗)亲亲,如果持续不交就持续不给进门是吗?各位亲爱的果友,你们觉得这样的方式合理吗?你们那里也是这样被催缴费用的吗?物业有权利以不交物业费限制业主进出自家大门吗?拜请各位律师大神帮忙解答,我们需要帮忙,住现代茗城小区的业主在哪里,大家一起出来曝光。。。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-3 09:28:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学我大中央城:业主委员会管理小区,没物业公司
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-3 08:22:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商品房都得有物业,你不想享受物业服务就不要买商品房,买之前就应该已经都了解,现在又做老赖不交物业费,最看不起你们这种人
发帖
城市币
2019-7-4 09:17:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
**,这通知根本没错
zxzx  

2019-7-3 08:06:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交就是了,喊毛呀!个个都交了还用物业催缴吗?又不想交又想享受服务,基本都是这些人搞乱小区管理。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-7-3 08:09:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zxzx 发表于 2019-07-03 08:06
交就是了,喊毛呀!个个都交了还用物业催缴吗?又不想交又想享受服务,基本都是这些人搞乱小区管理。

你怕不得进门就交吧,物业就是爱你这种人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-3 08:25:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吊,你不先问问自己不交物业费是对错?不交物业费还有理了?脑有问题。
举报     顶端    回复本楼     5
zxzx  

2019-7-3 08:30:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红妆一抹 发表于 2019-07-03 08:09
你怕不得进门就交吧,物业就是爱你这种人

爱个毛呀!如果你去做工老板不发工资给你,你会怎么样?你是不是也说老板很喜欢你这样的人?特么的,老赖还有理。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-3 08:36:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家也没不让你进入呀,只是不能享受物业门禁服务而已嘛,不交物业费只能将就这样咯
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-3 09:02:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你脸皮怎么那么厚呀!可以拿来做防弹衣了。物业费不交,还有脸发帖出来。你已经加入小区垃圾人帮了。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-3 09:04:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哟,不缴费还有理由,还理直气壮先,人家又没有禁止你回家,楼梯下面的大门又不是你的,是物业的,人家叫保安帮开大门多有诚意啊,交了物业费你才有权利叫喳喳,不交你就找个楼梯爬上二楼回家去吧
举报     顶端    回复本楼     9