[咨询交流] 当你追求的女生向你借钱该怎么办?

发帖
城市币
2019-7-18 19:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当你在追求的女生向你借钱该怎么办?拒绝!果断拒绝当那个女生向你借钱的那一刻起,你就已经失去了这个女生了。一个对你有好感的人是不好意思开口向你借钱的。她管你借钱其实她压根没有跟你在一起的打算!她对你说的一些甜言蜜语只是想在你这里尽可能得到一些钱财而已!如果你借了,那真是赔了夫人又折兵!当然了,有钱人是不在乎那几个钱的。但最重要的是即浪漫时间,又浪费感情!好了,请问各位看官有何感想?发表一下自己的意见

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-18 21:11:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你借了,那真是赔了夫人又折兵!

借用你的原话
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-19 00:07:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看情况看对方人品看感情看急需的状态而定
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-19 12:09:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想借完所有的追求者毕竟留下的才是真的。这也是一个验证人心的好办法,谢楼猪说出来,不然我还不知道有这么有效的方法
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-20 07:58:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是我女朋友我不会借的,尽管我喜欢她,那又怎样?她只会利用你对她的喜欢一步一步的向你索取好处!
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-20 09:48:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯,主,别上当了回来才哭给我听哦
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-21 09:59:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱没有。真心有一颗。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-21 22:20:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小灰 发表于 2019-07-19 12:09
我想借完所有的追求者毕竟留下的才是真的。这也是一个验证人心的好办法,谢楼猪说出来,不然我还不知道有这么有效的方法

借一两次还说得过去,没完没了的借那是变相卖的!不是什么好!果友缘上面就有一个,30岁的女的!话就说这么多,大家小心点!
举报     顶端    回复本楼     8