当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 女征男

[女征男] 女征男

发帖
城市币
2019-7-31 15:31:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走过了32个春秋,兜兜转转依旧一人独行,希望有缘与你相遇,余生携手并进,本人事业在编,名下有自己的车,希望找个工作稳定的一半,最好是跟我一样职业的,这样有共同的休息时间一起出行,本人身高1.60,五官端正,未婚。如你有意向请QQ私聊2210927193。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-31 18:10:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
事业编还可以d,

撸主慢慢蒸,不着急,毕竟条件摆在那,不是那些三无产品
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-2 11:58:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大龄剩男剩女不少哦,还想找个地方自己职业一样的?这要求也太什么了吧,楼主你先问问你父母对男孩子的要求先吧,比如在彩礼这方面的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-3 10:09:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
大龄剩男剩女不少哦,还想找个地方自己职业一样的?这要求也太什么了吧,楼主你先问问你父母对男孩子的要求先吧,比如在彩礼这方面的

你脑子有病,建议你去百色长蛇岭医院住一段时间。楼主的要求可以说是很低很符合常理了,现如今,这岁数算不了什么,找个跟自己相同职业的有什么?难道找像你这种大龄啥啥没有还脑can且还自我感觉良好的傻叉?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-8-3 20:21:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛已经没啥人了、n年前还行,现在好像不怎么行了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-11 08:53:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时代在变。。。。惟情不变
举报     顶端    回复本楼     6

2019-8-11 11:43:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乡下单男大几。。可以应聘吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-11 22:37:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单位里不是应该有一堆人相互介绍对象吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2023-2-27 10:13:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问你找到了吗?要是没找到考虑我可以吗?
举报     顶端    回复本楼     9