楼主: landou111

[焦点话题] 就没有人讨论些猪肉价格的问题吗?

2019-7-31 18:00:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 10楼  
相关部门领导亲自去买一回了他才懂,不然不会降价的还有现在猪瘟高发期来自安卓APP客户端

你又来喊神秘部门克现场调研?不得腻,,,没有用d相关部门,有关单位,是宇宙第一神秘组织
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-7-31 18:15:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没人在操纵市场、哄抬价格,有什么好讨论的?两广生猪存栏减少70%,供需关系摆在那。现在家里有2头母猪比有2个老婆还开心。。。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-7-31 18:18:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-31 17:48
唔该,我要1把瓜苗,还有1把红薯叶,几多钱

我补发的火图冇见咗,你收到边度于?
举报     顶端    回复本楼     13

2019-7-31 18:23:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 13楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-3117:48唔该,我要1把瓜苗,还有1把红薯叶,几多钱我补发的火图冇见咗,你收到边度于?来自安卓APP客户端

就系某见咗,我先第二次再发帖,估唔到论坛竟然又再删咗,真系激气可能今次嘅火灾真系大件事,牵连甚广,若系平常嘅嘢,5通论坛会删除咩
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-31 18:33:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
引用平果犀利哥丶  发表在10楼  相关部门领导亲自去买一回了他才懂,不然不会降价的还有现在猪瘟高发期来自安卓APP客户端你又来喊神秘部门克现场调研?不得腻,,,没有用d相关部门,有关单位,是宇宙第一神秘组织
宇宙有点那啥了,直接讲果县第一神秘组织就好咯
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-7-31 19:06:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不知道猪肉为什么涨价吗?找领导,领导也拿不出猪来啊。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-7-31 19:33:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牵一发而动全身,猪肉在市场上占主导地位,猪肉价格大幅上涨,其它副食品价格也会跟着上涨。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-7-31 22:21:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全国百强县 还怕猪肉贵
举报     顶端    回复本楼     18

2019-7-31 22:27:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几块钱一斤不吃,现在想吃贵了
举报     顶端    回复本楼     19
LCHXY  
发帖
城市币
2019-8-1 00:27:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃吃青菜当养生长寿…
举报     顶端    回复本楼     20