请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 七夕情人节,想起心爱的姑娘了,献上一首壮语版原创歌曲《来圩姑娘》,欢迎试听!

发帖
城市币
2019-8-2 14:28:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

试听网址:http://5sing.kugou.com/yc/3986780.html 或者在酷狗搜索《来圩姑娘》贺艺、枫玄版就可以下载试听。
来圩姑娘http://5sing.kugou.com/yc/3986780.html

天边的云儿哟,漂向远方了,
远方有个姑娘,那是来圩的姑娘。

这是个寂静的夜,夜空洒满星星,
我又想起你了,我最心爱的姑娘。

(壮语中文歌词:)
你不知道我爱你,你不知道我想你,
很多心里话却说不出口,我的心里好难受!
等到木棉又开花,何时你才嫁给我?

又是个寂静的夜,风吹乱我的心,
又一次梦见你,梦见你来圩的姑娘。

(壮语中文歌词:)
很多心里话却说不出口,我的心里好难受!
等到木棉又开花,何时你才嫁给我?

来圩的姑娘,来圩的姑娘,
来圩的姑娘,我又想起你了。

来圩的姑娘,来圩的姑娘,
来圩的姑娘,我又想起你了。
我又想起你了。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-4 12:11:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 10楼  
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-2 14:42:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赶紧发到“相亲相爱一家人”群
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-2 14:46:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hehehehe   发表在 沙发  
赶紧发到“相亲相爱一家人”群
不知道怎么发?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-8-2 15:01:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,你不是在开玩笑吧? 下载.png
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-2 15:18:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开玩笑,找不见网址了腻
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-2 17:34:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯,不错,好个...能够使人安静
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-8-3 08:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持原创哈
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-8-3 08:43:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是这个网址吧:http://5sing.kugou.com/yc/3986780.html   666.jpg
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-3 08:58:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-8-3 20:23:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10