楼主: 思念家

[生活见闻] 别因为爱情结婚,会很甜

2019-8-7 16:56:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 7楼  
相信我,现实只有房子、车、孩子上学……没有所谓有“浪漫”

归根结底,一个字,钱!

没有钱做基础,任何事、任何问题,都会以“没钱”作为导火线,然后争吵不休,家庭关系就会愈来愈紧张,最后破裂,
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-8 11:05:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吵架的时候冷暴力是常见的
举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-8 14:49:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当然因为爱情结婚了,感情是基础
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-8-9 15:51:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有情饮水饱
举报     顶端    回复本楼     14

2019-8-13 13:23:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
引用小小灰  发表在6楼  吵架的时候受委屈我会逃,我错了我会承认。别说戒指一朵花都没有也会嫁,一直以来都只想嫁给爱情,但是爱情不会降临我身上。不想那么多。,努力过好当下不让父母担心是我首要任务。与其爱人爱得痛苦,不如选择被爱这是周芷若被张无忌抛弃之后和宋青书在一起时悟出来的一句话
两个都不选,一个人清静自在
举报     顶端    回复本楼     15