[生活见闻] 别因为爱情结婚,会很甜

发帖
城市币
2019-8-7 14:55:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1.在吵架的时候,你会选择冷战吗?
2.如果没有结婚戒指,你会嫁给他吗?

祝你七夕节快乐!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-8-7 15:02:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是所有的坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-7 14:59:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为我也不相信婚姻时间长了,还会有爱情,反正我的婚姻里没有,但我渴望一个能爱你的人,能够和你相守白头。但愿天下的恩爱夫妻能健康,快乐。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-7 15:06:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有人说:“熬过异地恋,就是一生。”愿所有的异地恋人,都可以越过时间的考验,为爱画下一个圆满的句号。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-8-7 15:11:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
异地恋很苦,但只要有一点点甜,就会治愈所有的难熬。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-7 15:35:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吵架的时候受委屈我会逃,我错了我会承认。别说戒指一朵花都没有也会嫁,一直以来都只想嫁给爱情,但是爱情不会降临我身上。不想那么多。,努力过好当下不让父母担心是我首要任务。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-8-7 15:58:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相信我,现实只有房子、车、孩子上学……没有所谓有“浪漫”
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-7 16:49:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我告诉你:你以后要么就找一个让你衣食无忧的人,

要么就找一个爱你爱到骨子里的人,

要么你就一个人,

要不然你谈什么恋爱。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-8-7 16:51:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 人和天下和   发表在 5楼  
异地恋很苦,但只要有一点点甜,就会治愈所有的难熬。
与其爱人爱得痛苦,不如选择被爱
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-7 16:53:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 6楼  
吵架的时候受委屈我会逃,我错了我会承认。别说戒指一朵花都没有也会嫁,一直以来都只想嫁给爱情,但是爱情不会降临我身上。不想那么多。,努力过好当下不让父母担心是我首要任务。
与其爱人爱得痛苦,不如选择被爱这是周芷若被张无忌抛弃之后和宋青书在一起时悟出来的一句话
举报     顶端    回复本楼     10