[咨询交流] 要我说,现在年轻人单身的很大一部分原因

发帖
城市币
2019-8-11 19:02:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是太宅了

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-11 19:35:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些整天泡吧逛夜店的,不宅啊   

他们不也一样是单身狗

举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-8-11 22:33:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是那种整天抱怨没人约的,别人一找她,她就开始烦了:没空,滚
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-12 08:12:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人与人之间多了一份冷漠
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-12 08:33:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总有那么一个人,时常不经意的在你脑海里浮现。

不去想,不去找,就是这么倔强。

等到哪天不在属于你,某天在街上,擦肩而过,即刻回头,还是那个笑容,忘不掉.......

前世今生,也许就是少了那么一次回眸。

孟婆,给我一碗汤吧,我想从新来过......
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-12 12:16:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些整天泡吧逛夜店的,不宅啊    他们不也一样是单身狗
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-8-12 15:34:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女孩子和她们的父母要求高,男孩子满足不了她们的高要求,所以单身的自然就多了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-8-13 10:04:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼   女孩子和她们的父母要求高,男孩子满足不了她们的高要求,所以单身的自然就多了
                    你不知道自己的病有多严重吗?艹,在广西彩礼很多吗,是不是不要钱,自动上门给你就好,彩礼两三万,人家姑娘家回礼都不够,活该单身,我真想知道以后哪个姑娘眼瞎了看上你这奇葩!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-13 11:51:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我几千块的手机也不见响
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-13 13:17:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心静则凉   发表在 8楼  
引用风3543  发表在7楼  女孩子和她们的父母要求高,男孩子满足不了她们的高要求,所以单身的自然就多了              你不知道自己的病有多严重吗?艹,在广西彩礼很多吗,是不
送上门都可能觉的人家有病,
举报     顶端    回复本楼     10