[男征女] 女朋友,老婆还是想找平果的

发帖
城市币
2019-8-25 19:37:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
87年,未婚,工资7000,家里催婚催得急,自己也想尽快成家,承担起这个年纪该承担的责任。征一女友。有诚心的,身高150到165之间。我身高165,希望年龄是85–93这个年龄段的。有意加我QQ3447078952。希望有时间可以一起出去旅游……

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-26 12:25:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦哟,七千。。。辣摸多

165好矮啊

一起去旅游?白天么么哒,晚上怕怕怕
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-26 16:22:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果这么高工资,是干啥的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-27 21:34:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-08-26 12:25
哦哟,七千。。。辣摸多

165好矮啊

一起去旅游?白天么么哒,晚上怕怕怕

人家说而不白。。。你说出露骨
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-8-29 18:45:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么高的工资还找不到老婆?是不是行业能接触到的女性比较少?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-30 16:00:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
这么高的工资还找不到老婆?是不是行业能接触到的女性比较少?
“确实英俊”那个钓鱼银80的已经39,都不急
举报     顶端    回复本楼     6

2019-8-30 16:00:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 精修炉具空调   发表在 地板  
情到深处~腿张开发表于2019-08-2612:25哦哟,七千。。。辣摸多165好矮啊一起去旅游?白天么么哒,晚上怕怕怕人家说而不白。。。你说出露骨来自安卓APP客户端

举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-4 15:26:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     8

2019-9-15 23:33:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用风3543  发表在5楼  这么高的工资还找不到老婆?是不是行业能接触到的女性比较少?“确实英俊”那个钓鱼银80的已经39,都不急

你问问“确实英俊”为什么不发钓鱼帖了,很有趣啊
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-1-17 13:04:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像挺不错的
举报     顶端    回复本楼     10