楼主: 阿九

[百姓心声] 明天中秋了,想爸妈了,好想回家

2019-9-12 18:13:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途

中秋了,我也想你 ~     
举报     顶端    回复本楼     11

2019-9-12 18:56:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,我也想你
举报     顶端    回复本楼     12

2019-9-12 18:58:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿张开,不是说不来论坛玩了吗
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-9-12 23:41:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
别回来,等下回来了。“捏,你看看别人家的孩子.......”    
未婚的回来就要被催婚了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-9-12 23:45:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 人和天下和   发表在 沙发  
其实爸妈不在乎你赚多少钱,只是想你回去看看他们,他们也想知道你在外面过得好不好
背井离乡的工作谁不想回去看看父母啊,但公司也要批假才行啊,现在在离家较远的城市工作除了过年外,其余法定节假日基本很难回家看望父母的
举报     顶端    回复本楼     15

2019-9-13 06:13:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我不想回家,回去了又是催婚。每次叫我回去我都工作为由。我只想找个角落把自己缩卷起来。但是年龄摆那里,这个问题很尴尬。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-9-13 06:57:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每逢佳节倍思亲
遥望明月泪湿襟
家人团聚成空想
哀叹囊中无银饷
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-9-13 07:00:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-9-13 08:05:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打那么多字有什么卵用,你父母又看不到
举报     顶端    回复本楼     19

2019-9-13 08:45:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
别回来,等下回来了。“捏,你看看别人家的孩子.......”    
我又没看!
举报     顶端    回复本楼     20