[百姓心声] 被动员拆卸房子,却没有家可归的残疾人的心声(已补图)

发帖
城市币
2019-11-25 13:45:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我叫苏佳旭,是一个无依无靠的残疾人。居住在平果县马头镇塘莲村全坡屯的瓦房。由于我本人自身残疾,完全丧失劳动能力,因而也没有能力拆除我那间破败不堪的旧瓦房重建。经驻村工作人员多次动员和劝导,我同意找施工队将我房子拆除重建。于是,今年十一月初,我被村干部通知到村公所办公室,在驻村工作队和村民委领导的指点下让我签字画押,同意自已所居住的瓦房拆除重建。村民委和驻村工作人员还反复强调要我回到家后立即收拾好自已的东西,自行拆除自家门前的配套设施。遗憾的是,在我完成了这些工作和断水断电后,村民委的领导却告知我说临近年关,时间不够,拆除重建房屋的事可能要拖拖。我问了好多回,都是不了了之,我不明白,动员我拆除重建的也是驻村领导和村民委干部,说时间不够的也是这帮干部。我感到有一种被欺骗的感觉。常言说,言而无信会失信于民,作为个人是这样,领导和部门更应该这样!由于驻村工作人员和村民委干部的原因导致我如今用厕完全是处于打游击状态。真不知道谁该对这件事情承担些责任。至少告诉我,我几时有有房子住,我一个残疾人,行动十分不方便,有关部门看到给我一个说法吧
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-11-25 17:13:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是还没有拆吗你什么就没有房子住了呢,你先拆的管就叫人再帮个忙先装上去嘛。要理解一下了,不是什么事说马上就马上办的,更何况是拆房子这样的大事。体谅一下咯。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-11-25 17:27:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那当初说重建,有安排你的住宿吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-11-25 18:33:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

被拆迁却无家可归的残疾人的心声

我叫苏佳旭,是一个无依无靠的残疾人。居住在平果县马头镇塘莲村全坡屯的瓦房。由于我本人自身残疾,完全丧失劳动能力,因而也没有能力拆除我那间破败不堪的旧瓦房重建。经驻村工作人员多次动员和劝导,我同意由政府牵头找施工队将我房子拆除重建。于是,今年十一月初,我被村干部通知到村公所办公室,在驻村工作队和村民委领导的指点下让我签字画押,同意自已所居住的瓦房拆除重建。村民委和驻村工作人员还反复强调要我回到家后立即收拾好自已的东西,自行拆除自家门前的配套设施。遗憾的是,在我完成了这些工作和断水断电后,村民委的领导却告知我说临近年关,时间不够,拆除重建房屋的事可能要拖拖。我不明白,动员我拆除重建的也是驻村领导和村民委干部,说时间不够的也是这帮干部。要托到几时?我感到有一种被欺骗的感觉。常言说,言而无信会失信于民,作为个人是这样,领导和部门更应该这样!由于驻村工作人员和村民委干部的原因导致我如今用厕完全是处于打游击状态。真不知道谁该对这件事情承担些责任。我行动不方便,目前无家可归,请有关部门看到的话关注一下!

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-11-25 18:42:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太平人民 发表于 2019-11-25 17:13
不是还没有拆吗你什么就没有房子住了呢,你先拆的管就叫人再帮个忙先装上去嘛。要理解一下了,不是什么事说马上就马上办的,更何况是拆房子这样的大事。体谅一下咯。

现在是这样的,我一个人残疾人活动不方便,不知道托到几时
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-25 18:43:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2019-11-25 19:14:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
傻子??????????????
举报     顶端    回复本楼     7

2019-11-26 08:19:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不明真相不评论,楼上的小朋友,老师布置的作业你写完了吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-11-26 10:31:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家以前和你差不多,但靠我自己的手改变了。而且你是不是也太懒了嘛,房子破旧是破旧了点,但也不能这么不打扫卫生呀,你说是不是?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-11-26 13:12:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是个残疾人,无依无靠,行动不方便,我有个房子住觉得已经满足了,现在变的连最起码的住宿都成问题,有时候不要站着说话不腰疼,你不会了解我的苦,我穷,我残疾,但是并不是一定要拆卸房子,既然已经拆卸房子了,起码安排住宿的给我吧!年关将至,理解一下我的苦,谁拆卸房子,要负责到底哈,拆卸完就完了吗?几时建也要说个时间吧
举报     顶端    回复本楼     10