[百姓心声] 被动员拆卸房子,却没有家可归的残疾人的心声(已补图)

发帖
城市币
2019-11-26 13:28:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5050 发表于 2019-11-26 10:31
我家以前和你差不多,但靠我自己的手改变了。而且你是不是也太懒了嘛,房子破旧是破旧了点,但也不能这么不打扫卫生呀,你说是不是?

残疾人,行动不便,你脑子在哪里  人家健步如飞  至于是这个状态吗
举报     顶端    回复本楼     11

2019-11-26 15:40:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
塘莲村?不敢相信这样的房里还住人
举报     顶端    回复本楼     12

2019-11-26 16:29:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没安排你临时住宿就拆房,没道理吧,你搬出来的东西放哪?没安排地方住你干嘛同意拆,建房又不是一两天的事。现在房子又不是不建,只是推迟而已啊
举报     顶端    回复本楼     13

2019-11-26 20:02:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你搬来铝业跟我住呗,你会不会种点菜?  帮我种点青菜得了

我提供房间,你每天中午在楼下的花圃帮我整点菜种子,种点菜菜,

不过图片里,你家的房梁好像之前呢,哈哈哈!是不是淘宝里面说的
拆房老料,小叶紫檀,金丝楠木之类的。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-11-26 20:03:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 8楼  
不明真相不评论,楼上的小朋友,老师布置的作业你写完了吗?
没有写完,老师叫 抄写全文并背诵,还有造句组词,不会写!
举报     顶端    回复本楼     15

2019-11-26 23:56:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子不是还没拆吗?怎么说没有地方住?只是拆除房前面的其他附属房吗?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-11-27 15:11:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公那 发表于 2019-11-26 23:56
房子不是还没拆吗?怎么说没有地方住?只是拆除房前面的其他附属房吗?

再过几天没什么动静,另外上一级
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-11-27 15:14:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太平人民 发表于 2019-11-25 17:13
不是还没有拆吗你什么就没有房子住了呢,你先拆的管就叫人再帮个忙先装上去嘛。要理解一下了,不是什么事说马上就马上办的,更何况是拆房子这样的大事。体谅一下咯。

你觉得这样的事大吗?
举报     顶端    回复本楼     18
pg-01  
发帖
城市币
2019-11-29 12:34:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-11-26 20:02
你搬来铝业跟我住呗,你会不会种点菜?  帮我种点青菜得了

我提供房间,你每天中午在楼下的花圃帮我整点菜种子,种点菜菜,

不过图片里,你家的房梁好像之前呢,哈哈哈!是不是淘宝里面说的
拆房老料,小叶紫檀,金丝楠木之类的。

终于发现你正经了一回
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-12-1 15:06:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完不知道说什么好,都不容易
举报     顶端    回复本楼     20