[情感天空] 18岁和28岁恋爱时的区别

2019-12-1 23:00:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁时,相信有情饮水饱,只要他能给我爱情,就肆无忌惮地爱了。
28岁时,明白面包才是爱情基础,在有爱基础上,也会适当地考虑现实。

18岁时,不会瞻前顾后,喜欢一个人就会大胆地追求。
28岁时,不再轻易流露感情,遇上喜欢人也会再三考虑。

18岁时,一言不合就开吵。
28岁时,懂得控制脾气尽量不动口。

18岁的恋爱大都在校园,浪漫纯真,懵懂青涩。
28岁的恋爱大多在社会,夹杂着现实。
不管多少,都愿你有18岁时的烂漫纯真,也有28岁时的知性沉稳,愿终有一人,爱你如初,永远将你宠成18岁的模样。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-12-3 05:45:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁,爱 ,爱就完了 ,管它的     

死都不怕,反正就是爱。      

那个懵懂的年纪,年少无知的自己,感觉结婚对自己是那么的遥远~ ~ ~

28岁,才知道  :  天黑有灯,下雨有伞, 一路有良人相伴 。是多么的可贵。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-12-6 17:38:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那还是努力搞钱吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-12-9 03:29:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18岁,我要努力,我要奋斗,我要成功,我要掌握自己的命运,走自己的路,让别人说去吧~~~

28岁,尼玛 , 我滴人生耗迷茫,辣锅来指点一哈我滴人生哈~

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-12-9 10:17:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前男生恋爱,女朋友漂亮就完事了
现在可能要个:温柔体贴漂亮懂事大方有钱的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-12-16 08:28:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不成熟和成熟
举报     顶端    回复本楼     6

2019-12-24 19:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
18岁,我要努力,我要奋斗,我要成功,我要掌握自己的命运,走自己的路,让别人说去吧~~~28岁,尼玛,我滴人生耗迷茫,辣锅来指点一哈我滴人生哈~    
尼玛尼玛尼玛尼玛
举报     顶端    回复本楼     7