[大城小事] 平果嗣德文化馆寒假硬笔书法培训班招生中,现在报名还有优惠哦!

发帖
城市币
2019-12-31 18:34:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-12-31 19:57:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我没进过培训班,也没用字帖,写的字照样好看,

话说,看字看得出一个人的品格和修养,,,

哈哈哈,有点不好意思完
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-1-1 20:16:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有电话号码
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-2 14:43:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-12-31 19:57
我没进过培训班,也没用字帖,写的字照样好看,

话说,看字看得出一个人的品格和修养,,,

哈哈哈,有点不好意思完

真的吗 假的吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-2 18:21:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

真滴,我觉得我滴字可以
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-3 15:28:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈,现在的广告帖不放电话号码了吗?
举报     顶端    回复本楼     6
WOW~  
发帖
城市币
2020-1-3 17:26:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从娃娃开始抓起
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-1-5 19:33:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真羡慕写字好看的人
举报     顶端    回复本楼     8