[市民报料] 驾驶证快到期,交警蜀黍能不能管一管

2020-2-18 11:04:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果车管所关门快一个月了,告示写着请在网上APP办理,到网上APP申请了失败,只因为APP只能邮寄到市级,要求去车管所办理,这个是死循环呀

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-2-18 18:08:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有嫁屎症的路过
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-2-18 18:31:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁叫你在春节前不换,这下见了吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-2-19 08:40:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到期前的3个月干嘛去了?
举报     顶端    回复本楼     地板
bxms  

2020-2-19 17:11:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想问下,被扣分的能处理了吗
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-2-19 20:49:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大车证也还等年审,网上能不能解决先
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-2-20 01:37:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看你没选对地方,跑自治区去办了吧?我就是在12123申请换领的,电子照片传到百色车管所,一周后新证邮寄到手,足不出户,一分钱没花,方便
举报     顶端    回复本楼     7

2020-2-20 17:28:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真相大白 发表于 2020-02-20 01:37
我看你没选对地方,跑自治区去办了吧?我就是在12123申请换领的,电子照片传到百色车管所,一周后新证邮寄到手,足不出户,一分钱没花,方便

我的就是12123申请的
举报     顶端    回复本楼     8

2020-2-21 08:47:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁叫你在春节前不换,这下见了吧
举报     顶端    回复本楼     9

2020-2-22 12:17:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
特殊时期,系统为自动延期时间
举报     顶端    回复本楼     10