[生活见闻] 百色市政协副主席到平果县各大楼盘开展复工复产调研。

2020-3-2 17:29:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百色市政协副主席、党组副书记吴俊军到平果县开展新冠肺炎疫情期间援助承包服务企业和重大项目的复工复产调研活动。在市政协副秘书长唐秀峰、平果县政协主席、党组书记翟冰、市住建局杨文广副调研员、县政协副主席农好良、县住建局副局长覃军等领导的陪同下,先后来到百色恒景房地产开发有限公司、广西凯特房地产开发有限公司、广西大都投资有限公司、百色中恒房地产有限责任公司的项目所在地,对房地产开发企业、建筑施工企业在疫情防控期间的复工复产工作情况进行详细了解。市政协副主席、党组副书记吴俊军在了解有关情况后提出几点要求:一是要按照各级疫情防控指挥部要求做好施工现场及工人生活区各项防疫措施,做好日常消毒工作,工人不得集中住宿,用餐要分开。同时要做好隔离房等应急措施,做到早发现、早上报、早隔离、早治疗;二是对返岗工人做好登记排查,并做好疫情防控和安全生产宣传教育,给工人普及防疫和安全生产知识;三是要做好各项前期准备工作,并按行业标准、规范等要求全力抓好项目复工复产,有序开展各项建筑施工。四是企业在复工复产过程中如遇到防疫物资、务工人员短缺等困难,要及时与平果县政府、县住建局取得联系,同时要求平果县政府、县住建局领导要高度重视,第一时间做出处理,尽最大能力帮助企业解决困难问题,确保施工企业做好防疫工作,同时有序复工复产。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-2 19:57:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

到处开发房地产楼盘,真正能有多少人能有钱买?房子比人还多,对于买房人来说,没买之前你是大爷,买了之后你就是孙子,他们不理了你了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-3 16:31:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
龙脉开工了吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-3 19:54:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

桥小另接我去玩喂,
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-4 14:16:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你在哪,我在广场这里,你坐公交上来,我在新平果网对面这等你
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-4 22:40:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
你在哪,我在广场这里,你坐公交上来,我在新平果网对面这等你
那么远,我天天都挨上班,时间跟学生上课时间一样,早8晚5
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-7 20:06:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-04 22:40
那么远,我天天都挨上班,时间跟学生上课时间一样,早8晚5

你是张老师吧
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-8 19:46:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 7楼  
情到深处~腿张开发表于2020-03-0422:40那么远,我天天都挨上班,时间跟学生上课时间一样,早8晚5你是张老师吧
很抱歉,我不是,你认错人了,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     8