请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 征一个终身伴侣

[男征女] 征一个终身伴侣

发帖
城市币
2020-3-3 12:39:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人男,现居住在平果县城,81年出生,未婚。现在想找一个未婚的女孩共度余生,年龄28--35岁,非诚勿扰,有意者联系我微信parrypan238
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-3 22:15:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你高吗?帅吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-3 22:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮微信头像,那只手好漂亮啊,长长的手指!骨节分明,爱了爱了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-3-4 09:14:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
81的,快40了吧,还没对象结婚?父母肯定催得很急吧,得抓紧哦,这个年纪想找一个未婚的基本上很难了,准备好房车存款彩礼钱,人脉圈窄的只能通过熟人介绍了
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-4 11:29:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-03-04 09:14
81的,快40了吧,还没对象结婚?父母肯定催得很急吧,得抓紧哦,这个年纪想找一个未婚的基本上很难了,准备好房车存款彩礼钱,人脉圈窄的只能通过熟人介绍了

风,你也会有善良新娘子滴
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-3-4 13:09:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
风3543发表于2020-03-0409:1481的,快40了吧,还没对象结婚?父母肯定催得很急吧,得抓紧哦,这个年纪想找一个未婚的基本上很难了,准备好房车存款彩礼钱,人脉圈窄的只能通过熟人介绍了风,你也会有善良新娘子滴
呵呵,我36了,也快奔四了
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-4 23:02:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  风3543发表于2020-03-0409:1481的,快40了吧,还没对象结婚?父母肯定催得很急吧,得抓紧哦,这个年纪想找一个未婚的基本上很难了,准备好房车存款彩礼钱,人脉圈窄的只能通过熟人介绍了风,你也会有善良新娘子滴呵呵,我36了,也快奔四了
你的她只是迟到,不会不来,挺你
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-10 10:06:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也是没办法了,才来这里征婚的啊
引用 风3543   发表在 地板  
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-3-10 23:53:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浪漫的鱼   发表在 8楼  
也是没办法了,才来这里征婚的啊引用风3543  发表在地板  81的,快40了吧,还没对象结婚?父母肯定催得很急吧,得抓紧哦,这个年纪想找一个未婚的基本上很难了,准备好房车存款彩礼钱,人脉圈窄的只能通过熟人介绍了
实话说,这个年龄真的不好找了,特别是找未婚的更难,除非很有钱了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-27 11:40:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有人来应征
举报     顶端    回复本楼     10