[市民报料] 平果到底有几多人过的是欧洲时间?

2020-4-1 02:53:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
半夜两三点,同一条街相隔不到二十米,就有两家天天发癫喝酒猜码,还放音乐,以前报警过也当面骂过,过后毫不收敛。这段时间论坛上反映类似情况的帖子不下五个,十一二点走在街上也经常碰见这种,感觉有愈演愈烈之势。这种情况究竟是哪个部门来管?是不是应该有更严格的惩处力度?毕竟阿sir来了也只是说两句,走了继续吵,一点L用都冇。就在发帖之前我刚忍无可忍丢了一瓶水下去
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-1 13:58:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我我就过去好好说,大家理解一下........嘛嘛嘛的

相隔不到20米,你们没见过面?没打过招呼?街坊邻居的,我觉得没必要这样。

如果之前你们打过招呼什么的,我相信这事很好解决。平果就这样。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-1 08:37:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈,去跟他们碰几杯猜几码就好了
举报     顶端    回复本楼     沙发
WOW~  
发帖
城市币
2020-4-1 08:53:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些人都不知道大半夜吵闹会影响到别人的休息吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-1 09:03:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是泼一盆水比较解气
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-1 11:47:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个情况不归警察管,报警也就是口头警告而已
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-1 12:37:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扰民不归警察管难道归环卫管吗?或者归精神病院管?
这些疯疯癫癫的人还没治好就出来了。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-1 13:38:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我楼下昨晚有几个直接通宵,更加想杀人
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-1 15:25:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
倒一点马尿下去
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-1 16:23:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 6楼  
扰民不归警察管难道归环卫管吗?或者归精神病院管?这些疯疯癫癫的人还没治好就出来了。
警察管的是两抢一盗,管黄赌毒,管诈骗,其他的不归他们管,噪声污染属环保局管
举报     顶端    回复本楼     10