当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 我的相亲经历

[生活见闻] 我的相亲经历

发帖
城市币
2020-4-1 17:13:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经朋友介绍,刚认识不到两个月。有一次我问到前女友的事情,一般男生可能会避之不谈或者避重就轻,但是这货不,非常骄傲,如数家珍,稍微正式的2个前女友,包括相亲的20多个女生,娓娓道来,包括和其中一个前女友的过夜次数,地点。。。我告诉他这些不该讲出来,这货觉得这是坦诚,是美德。这货真的刷新我的三观了,果断分手。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-1 18:26:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
渣男,应该是
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-1 19:15:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你听他吹卵牛,一般除了piao,相亲20多个,都不成,绳卵银阿、、、
有本事的还需要相亲、、、、
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-1 19:21:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那你不想知道你还问干啥?人与人之间能不能多一点真诚和信任。    

你这不是无中生有、暗度陈仓嘛。

话说真正的秘密只会藏心底里,他心里面肯定住着一个你无法撼动的人;

这哥们性格跟我挺像的,因为我也是这样的人。

举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-1 19:35:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真是好孩纸
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-1 20:38:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

女的都比男的精,但要是爱上了,往往女的就先变蠢了!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-1 22:22:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你既然认为这事不该说的,还故意问,这不是自相矛盾吗?而且我觉得人家还是比较坦诚的,你想找没有谈过恋爱的只能去幼儿园咯
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-2 11:21:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 方方圆圆   发表在 楼主  
经朋友介绍,刚认识不到两个月。有一次我问到前女友的事情,一般男生可能会避之不谈或者避重就轻,但是这货不,非常骄傲,如数家珍,稍微正式的2个前女友,包括相亲的20多个女生,娓娓道来,包括和其中一个前女友的过夜次数,地点。。。我告诉他这些不该讲出来,这货觉得这是坦诚,是美德。这货真的刷新我的三观了,果断分手。

看到你的相亲对象这么说,很自然的想到了那个网红小偷,那个“打工是不可能的,一辈子都不可能打工的...01年到现在平均偷有1000辆车了,价值低于的都不要”,那动作那语气,满满的嘚瑟样
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-2 20:01:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一贯都是斜眼喵这些侃侃而谈的嘴炮佬的

给他自己说自己停

因为我只当这些,是个会开嘴巴,会发出声音的动物而已
举报     顶端    回复本楼     9