请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[咨询交流] 人生除了结婚没有别的意义了吗

发帖
城市币
2020-4-14 15:29:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉!被逼婚逼到崩溃,我这么努力,努力工作,努力生活,但是在家里人眼里,我的人生除了结婚有意义,其他的都没有任何意义。我应该像猪配种一样随便找个人嫁人,没有人在乎我是不是努力的生活,是不是努力的成为优秀的自己。我每次规划好工作,规划好生活,总有人告诉我这是没有意义的。没有人在意我在感情上受过什么伤害,没有人关心我已经轻度抑郁的事实。我的人生除了结婚没有任何意义了,这件事情已经压了我好几年,我没有任何渠道去抒发
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-14 18:24:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪配种,形容得真好。    
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-14 15:36:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
成年人不是不累,只是在忍
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-14 15:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
但愿那些经历过的苦难,都会开出幸福的花朵。
我们成年的世界再苦再累也不必告诉别人,因为别人永远不会明白你立场上的感受,生气了抬头看看天空,因为天那么大,能包容你很多委屈, 受伤了也不必告诉别人,有些疼痛能够让你成长,难过了把眼泪擦一擦藏在心底,哭诉于人减轻不了内心上的伤痛,每个人的伤悲别人永远体会不到,心里的烦恼要自己压下去, 用微笑宣泄悲伤,用自信甩掉烦恼,让自己洒脱一点, 哪怕是假装,也要做最快乐的那一个,人生的路,你不坚强、没人替你勇敢,你不自信没人替你担当,这就是现实,这就是我们人生!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-14 22:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该像猪配种一样,,有点搞笑你这个比喻
你在感情上受过什么伤害?那你讲为,你布讲我们怎么知道?
快讲,我们要听
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-15 10:13:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来可以找我谈谈
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-4-15 11:11:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孩子长大了,老一辈想尽快抱孙子,自然会催着子女结婚,这是很多未婚年轻人都遇到过的,但是他们根本没有想过结了婚有了孩子要养孩子供孩子上学,压力大
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-15 17:17:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
啊开是学猪配种专业的,有什么问题可以咨询他。    
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-15 21:52:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主可不可以远离他们 过你自己想要的生活
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-15 23:56:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这是恐婚还是说没遇到合适的呢
举报     顶端    回复本楼     10